Плов из птицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут. Нарезаем лук и морковь. Добавляем в казан лук и морковь, и тушим примерно 10 минут. Промываем рис и вываливаем казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл, тушим на маленьком огне 20-25 минут. Плов готов. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Плов из птицы: шаг 1Плов из птицы: шаг 2Плов из птицы: шаг 3Плов из птицы: шаг 4Плов из птицы: шаг 5Плов из птицы: шаг 6Плов из птицы: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели