Плов из птицы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем мясо в казан, добавляем растительное масло и тушим 30 минут. Нарезаем лук и морковь. Добавляем в казан лук и морковь, и тушим примерно 10 минут. Промываем рис и вываливаем казан, добавляем специи и заливаем водой 400 мл, тушим на маленьком огне 20-25 минут. Плов готов. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели