Утиная грудка в сливочном соусе
Ингредиенты
- утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок.
- грибы -любые, у меня шампиньоны
- сливки жирные-у меня 33%
- зелень, зеленый лук.
- картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать и поставить обжариваться.
Грудку посолить поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
Когда грибы подрумянятся влить сливки, закрыть крышкой.
Зелень и лук порубить и добавить к сливкам с грибами, посолить-довести до кипения выключить.
В форму выложить грудки.
картофель почистить и нарезать кубиками, уложить вокруг утки.
Залить сливками с грибами.
Поставить в духовку(на200градусов)-готовить примерно 30мин, до готовности картофеля.
Я форму сначала накрыла крышкой, чтоб быстрее закипело, потом сняла.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить24.10.2007 02:25
деликатес! 5
dima___luba
Ответить24.10.2007 02:25
супер5
silana
Ответить24.10.2007 02:26
Хороший рецетик,а такое с куриными делала,теперь попробую Ваш.
ksyusha
Ответить24.10.2007 02:27
у самой слюнки текут, побежала ужинать, муж фоток насмотрелся ложкой по столу стучит)))
спасибо!
angelina-z
Ответить24.10.2007 02:41
Вкуснотища!!!555!!!
кок
Ответить24.10.2007 03:01
экспромт явно удался!!! Фото на столько удачны... что вызывают булемию!!!
yelenaishchuk
Ответить24.10.2007 03:03
Здорово!!!!!!!
skoslik
Ответить24.10.2007 03:22
Я тоже такое хочу приготовить! Спасибо! Чудесный рецепт! Красиво!
015704141
Ответить24.10.2007 03:22
Супер класс!И фотки отличные!!5!
шерон
Ответить24.10.2007 03:22
Классно!ну а фотки ваще супер!!!!5+++++
dewa
Ответить24.10.2007 03:23
класс!
ksyusha
Ответить24.10.2007 03:24
Спасибо! Только что отведали, на вкус тоже замечательно получилось))
begi
Ответить24.10.2007 03:37
Ксюша!Только 5+
tatjana74
Ответить24.10.2007 04:09
Верю,что вкусно!!!Беру на заметку!!Спасибо за рецепт!
аглая
Ответить24.10.2007 04:18
Вкусно!5+
zooz
Ответить24.10.2007 07:57
Да вы просто волшебница, я уже чувствую этот аромат, ХОЧУ! 5555!
pyatac
Ответить24.10.2007 09:45
я тут, понимаешь, худею, а она такую вкуснятину выложила... отлично!
zefirka
Ответить24.10.2007 10:31
Как тут похудеть можно с такими вкусняшками?
serg13
Ответить24.10.2007 10:57
Superb!
choly
Ответить24.10.2007 11:51
Ну... Ну очень аппетитно, очень красиво!Придется пойти разморозить грудки (правда куриные). 5!
марусёк
Ответить24.10.2007 14:11
браво-браво!!! что тут еще скажешь, тоже хочу! 5! утащила к себе
ksyusha
Ответить24.10.2007 18:42
Спасибо всем!
alia
Ответить24.10.2007 19:37
Обожаю утиное мяско, этот рецепт - не только белск, вкус и красота, а и исполнение - достоен высших похвал. Хвала кулинару за это. Блеск
federal
Ответить24.10.2007 20:18
суперррррррррр,5
мила
Ответить26.10.2007 01:25
Я сейчас подавлюсь слюной
olaswan
Ответить26.10.2007 15:27
Очаровательно!
wany05
Ответить24.11.2007 23:58
Выглядит очень аппетитно. Супер. 5!!!
jjak
Ответить04.01.2008 05:36
Нежненько, вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты