Утиная грудка в сливочном соусе
Приготовьте утичную грудку в сливочном соусе с грибами и зеленью. На 3 грудки используйте 3 средних картофелины и жирные сливки для вкуса. Замороженные грудки.

Ингредиенты
- утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок.
- грибы -любые, у меня шампиньоны
- сливки жирные-у меня 33%
- зелень, зеленый лук.
- картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать и поставить обжариваться.
Грудку посолить поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
Когда грибы подрумянятся влить сливки, закрыть крышкой.
Зелень и лук порубить и добавить к сливкам с грибами, посолить-довести до кипения выключить.
В форму выложить грудки.
картофель почистить и нарезать кубиками, уложить вокруг утки.
Залить сливками с грибами.
Поставить в духовку(на200градусов)-готовить примерно 30мин, до готовности картофеля.
Я форму сначала накрыла крышкой, чтоб быстрее закипело, потом сняла.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







