Ингредиенты

  • утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок.
  • грибы -любые, у меня шампиньоны
  • сливки жирные-у меня 33%
  • зелень, зеленый лук.
  • картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать и поставить обжариваться.

Грудку посолить поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки на сильном огне.

Когда грибы подрумянятся влить сливки, закрыть крышкой.

Зелень и лук порубить и добавить к сливкам с грибами, посолить-довести до кипения выключить.

В форму выложить грудки.

картофель почистить и нарезать кубиками, уложить вокруг утки.

Залить сливками с грибами.

Поставить в духовку(на200градусов)-готовить примерно 30мин, до готовности картофеля.

Я форму сначала накрыла крышкой, чтоб быстрее закипело, потом сняла.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 1Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 2Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 3Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 4Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 5Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 6Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 7Утиная грудка в сливочном соусе: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
24.10.2007 02:25
Ответить
деликатес! 5
dima___luba
24.10.2007 02:25
Ответить
супер5
silana
24.10.2007 02:26
Ответить
Хороший рецетик,а такое с куриными делала,теперь попробую Ваш.
ksyusha
24.10.2007 02:27
Ответить
у самой слюнки текут, побежала ужинать, муж фоток насмотрелся ложкой по столу стучит))) спасибо!
angelina-z
24.10.2007 02:41
Ответить
Вкуснотища!!!555!!!
кок
24.10.2007 03:01
Ответить
экспромт явно удался!!! Фото на столько удачны... что вызывают булемию!!!
yelenaishchuk
24.10.2007 03:03
Ответить
Здорово!!!!!!!
skoslik
24.10.2007 03:22
Ответить
Я тоже такое хочу приготовить! Спасибо! Чудесный рецепт! Красиво!
015704141
24.10.2007 03:22
Ответить
Супер класс!И фотки отличные!!5!
шерон
24.10.2007 03:22
Ответить
Классно!ну а фотки ваще супер!!!!5+++++
dewa
24.10.2007 03:23
Ответить
класс!
ksyusha
24.10.2007 03:24
Ответить
Спасибо! Только что отведали, на вкус тоже замечательно получилось))
begi
24.10.2007 03:37
Ответить
Ксюша!Только 5+
tatjana74
24.10.2007 04:09
Ответить
Верю,что вкусно!!!Беру на заметку!!Спасибо за рецепт!
аглая
24.10.2007 04:18
Ответить
Вкусно!5+
zooz
24.10.2007 07:57
Ответить
Да вы просто волшебница, я уже чувствую этот аромат, ХОЧУ! 5555!
pyatac
24.10.2007 09:45
Ответить
я тут, понимаешь, худею, а она такую вкуснятину выложила... отлично!
zefirka
24.10.2007 10:31
Ответить
Как тут похудеть можно с такими вкусняшками?
serg13
24.10.2007 10:57
Ответить
Superb!
choly
24.10.2007 11:51
Ответить
Ну... Ну очень аппетитно, очень красиво!Придется пойти разморозить грудки (правда куриные). 5!
марусёк
24.10.2007 14:11
Ответить
браво-браво!!! что тут еще скажешь, тоже хочу! 5! утащила к себе
ksyusha
24.10.2007 18:42
Ответить
Спасибо всем!
alia
24.10.2007 19:37
Ответить
Обожаю утиное мяско, этот рецепт - не только белск, вкус и красота, а и исполнение - достоен высших похвал. Хвала кулинару за это. Блеск
federal
24.10.2007 20:18
Ответить
суперррррррррр,5
мила
26.10.2007 01:25
Ответить
Я сейчас подавлюсь слюной
olaswan
26.10.2007 15:27
Ответить
Очаровательно!
wany05
24.11.2007 23:58
Ответить
Выглядит очень аппетитно. Супер. 5!!!
jjak
04.01.2008 05:36
Ответить
Нежненько, вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели