Рисовый десерт "нападение витаминов"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замачиваем по инструкции( у меня было как 1:8) минут на 20-30.
Варим теперь смородиной сиропчик, который я делала по своему же рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107454, только вместо апельсина использовала лимон.
Отливаем 200 мл сиропа(без ягод),добавляем набухший желатин и доводим смесь до кипения, но не кипятим.
Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания.
Рисовую кашицу( КУБАНЬ очень хорошо разваривается и очень подходит для десертов, пудингов и т.д.) взбиваем с творожным сыром и сахарной пудрой.
Рисовую смесь выдавить кулинарным шприцом( но можно и просто ложкой) на желешки.
и Сверху поливаем оставшимся смородиновым сиропчиком вместе с ягодками.(Если Рисовый слой выкладывали ложкой, то можно потыкать зубочисткой, чтобы лучше проник сиропчик вовнутрь).
очень вкусно! ПРиятного аппетита)))