Ризотто с сельдереем и куриной печенью"

Фото к рецепту: Ризотто с сельдереем и куриной печенью

Ингредиенты

  • -чеснок 2 зубчика
  • -лук 5шт
  • -стебли сельдерея 3шт
  • -сливочное масло
  • -оливковое масло
  • -печень куриная 700гр
  • -рис 3 горсти
  • -петрушка
  • -соль
  • -перец
  • -стакан белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.

Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.

Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.

Когда рис дойдет - готово!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед тем как поставить сковороду на огонь советую подготовить все ингридиенты-помыть,нашинковать...

5.04.58579331544834551.035
alice_catty

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dima___luba

ну что можно сказать 5

 dafna44
24.10.2007 01:26

всё так ярко, всё так красочно 5!

zefirka
24.10.2007 01:33

Красотища и вкуснотища!!!5+

begi
24.10.2007 01:46

Замечательно!

mimi
24.10.2007 01:47

как я люблю ризиотто-ням-ням-ка!

angelina-z

Вкусненько!!!555!!!

silana
24.10.2007 02:29

Дествительно вкусно,5. Я также зелёный плов делаю с куниной печенью.

dewa
24.10.2007 03:14

печень люблю!

zooz
24.10.2007 07:53

Отличный рецепт! 5! До смешного доходит вчера хотела приготовить и выложить канелони, просмотрела рецепты за сутки - 2 штуки, не стала, сегодня просмотрела и решила приготовить ризотто с печенью, приготовила, а тут ваш такой замечательный рецепт. Я конечно приношу свои глубочайшие извинения, но свой рецептик выложу тоже, а то пыхтела, тоже фотала, тоже охота поделится... Не судите строго...

olaswan
26.10.2007 15:33

Эта вкусняшка хороша и в многократном повторении.

alizabet
12.01.2008 22:17

Забираю, спасибо. вам -5!

мила жданова

Замечательный рецепт! Буду осваивать это блюдо. Спасибо.:)

xeniya777

Выглядит - супер!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...