Ризотто с сельдереем и куриной печенью"

Ингредиенты

  • -чеснок 2 зубчика
  • -лук 5шт
  • -стебли сельдерея 3шт
  • -сливочное масло
  • -оливковое масло
  • -печень куриная 700 гр
  • -рис 3 горсти
  • -петрушка
  • -соль
  • -перец
  • - ст. белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.

Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.

Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.

Когда рис дойдет - готово!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 1Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 2Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 3Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 4Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 5Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 6Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 7Ризотто с сельдереем и куриной печенью": фото шаг 8

Дополнительная информация

Перед тем как поставить сковороду на огонь советую подготовить все ингридиенты-помыть,нашинковать...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
24.10.2007 01:22
Ответить
ну что можно сказать 5
dafna44
24.10.2007 01:26
Ответить
всё так ярко, всё так красочно 5!
zefirka
24.10.2007 01:33
Ответить
Красотища и вкуснотища!!!5+
begi
24.10.2007 01:46
Ответить
Замечательно!
mimi
24.10.2007 01:47
Ответить
как я люблю ризиотто-ням-ням-ка!
angelina-z
24.10.2007 02:13
Ответить
Вкусненько!!!555!!!
silana
24.10.2007 02:29
Ответить
Дествительно вкусно,5. Я также зелёный плов делаю с куниной печенью.
dewa
24.10.2007 03:14
Ответить
печень люблю!
zooz
24.10.2007 07:53
Ответить
Отличный рецепт! 5! До смешного доходит вчера хотела приготовить и выложить канелони, просмотрела рецепты за сутки - 2 штуки, не стала, сегодня просмотрела и решила приготовить ризотто с печенью, приготовила, а тут ваш такой замечательный рецепт. Я конечно приношу свои глубочайшие извинения, но свой рецептик выложу тоже, а то пыхтела, тоже фотала, тоже охота поделится... Не судите строго...
olaswan
26.10.2007 15:33
Ответить
Эта вкусняшка хороша и в многократном повторении.
alizabet
12.01.2008 22:17
Ответить
Забираю, спасибо. вам -5!
мила жданова
06.03.2008 03:28
Ответить
Замечательный рецепт! Буду осваивать это блюдо. Спасибо.:)
xeniya777
20.04.2008 05:14
Ответить
Выглядит - супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели