Мой воскресный завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем шпинат водой и ставим на огонь, как только вода закипит снимаем с огня и сливаем воду.

Даём шпинату остыть, отжимаем лишнюю жидкость и мелко режем.

Включаем духовку и заранее прогреваем при температуре 200 градусов.

Режем не очень мелко сладкий перец, помидор, лук, колбасу и рубим кинзу. Смешиваем с шпинатом.

Растапливаем на маленьком огне сливочное масло, добавляем муку и хорошо размешиваем.

Постоянно мешая венчиком наливаем молоко, добавляем чёрный с красным перцы и солим.

Не переставая мешать доводим до кипения, как толь-ко начнёт пузырится, сразу снимаем с огня.

Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером белки, желтки перемешиваем с овощами.

Добавляем к овощам сыр моцарелла, кинзу, сухарики, приготовленный соус и взбитые белки.

Смазываем форму маслом и перекладываем всё в фору, слегка посыпаем сыром пармезан.

Затем ставим протвень в прогретую духовку и готовим около 30ти минут.

После чего достаём из духовки и даём постоять 10 минут, затем режем и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Мой воскресный завтрак: шаг 1Мой воскресный завтрак: шаг 2Мой воскресный завтрак: шаг 3Мой воскресный завтрак: шаг 4Мой воскресный завтрак: шаг 5Мой воскресный завтрак: шаг 6Мой воскресный завтрак: шаг 7Мой воскресный завтрак: шаг 8Мой воскресный завтрак: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
11.03.2013 08:56
Ответить
Андрей, замечательный завтрак.
krolya
11.03.2013 09:25
Ответить
обалдеть, вот это завтрак- настощего мужчины%)*BRAVO*
Ольга♥Ч
11.03.2013 09:26
Ответить
Шикарный завтрак! *THUMBS UP**BRAVO*
Марина
11.03.2013 09:45
Ответить
Отличный
Марина
11.03.2013 09:46
Ответить
Отличный завтрак!!! Шпинат очень люблю!!!! Полезненько!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
11.03.2013 09:58
Ответить
Очень вкусный,*THUMBS UP*
chemicolya
11.03.2013 10:07
Ответить
Ну очень вкусный завтрак!!!!!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
11.03.2013 10:40
Ответить
Хочу на такой завтрак.
Persona
11.03.2013 10:51
Ответить
ммм..вот это завтрак!*BRAVO*
chudo
11.03.2013 11:01
Ответить
очень вкусный завтрак*THUMBS UP*
ogiway
11.03.2013 11:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отменный завтрак! Воооооооооооот куда мы будем ездить на воскресный бранч!!!!!!!!!!!!!!!!;););)*ROFL**ROFL**ROFL**IN LOVE*
fim
11.03.2013 11:57
Ответить
Где-то есть волшебный остров... а там потрясающе вкусно... всегда...*THUMBS UP*
bu inna
11.03.2013 11:59
Ответить
Интересный рецепт, шпинат очень люблю, думаю, это очень вкусно *THUMBS UP* Источник рецепта как всегда повеселил *ROFL*
andreytsibulski
11.03.2013 12:31
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
larochka
11.03.2013 12:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
11.03.2013 12:58
Ответить
Очень вкусный завтрак! Я похоже делаю, только с мангольдом. И сухари не кладу. Но обязательно попробую с ними!*THUMBS UP*
dobry_doktor
11.03.2013 14:12
Ответить
;)Прекрасный рецепт, все по мне!!!
sweta1
11.03.2013 14:25
Ответить
Вот это завтрак!И всё одному Андрею?!!!!Надо делитъся.......:):)*BRAVO*
fanny
11.03.2013 15:16
Ответить
Не отказалась бы от такого завтрака!
Кудесница
11.03.2013 15:33
Ответить
Я бы тоже не отказалась от такого вкусного завтрака!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
11.03.2013 17:32
Ответить
Только ради того чтоб так завтракать стоит переехать на Гаваи!*OK*
TANCHITTA
11.03.2013 18:11
Ответить
:) ОЧ вкусный омлетисто-запеканковый завтрак!!!*BRAVO*
strelec148
11.03.2013 18:23
Ответить
ну ниче се завтрак!!! прям как-будто у тебя 8 марта, Андрюш! ;)
sadi 09
11.03.2013 20:30
Ответить
Счастливая у тебя семья. МУдро живёшь.Родных надо баловать. А нам - радоваться за них.
mellorn
11.03.2013 20:37
Ответить
Очень вкусный Завтрак!!!
andreytsibulski
11.03.2013 21:01
Ответить
Спасибо друзья!!! *DRINK*@}--}--*DRINK*
bratyury
11.03.2013 21:18
Ответить
*BRAVO* Андрюха!
glaros
11.03.2013 23:15
Ответить
Ох, и хочется мне такого завтрака, Андрюша! Спасибо за рецепт!!! *BRAVO*
Ирина 211978
11.03.2013 23:55
Ответить
Вкусно, и не только на завтрак! *BRAVO*
chef
13.03.2013 00:21
Ответить
Суфлейно и сытно, Андрюх. *DRINK* И как всегда с кинзой...
andreytsibulski
13.03.2013 01:10
Ответить
Думаю что кинзой питался ещё с молоком матери!!!*DRINK*
кыш
13.03.2013 00:28
Ответить
Сытно и очень вкусно!:)
irina_mai
13.03.2013 01:00
Ответить
Богатырский завтрак,однако!;)
svetkins999
14.03.2013 09:52
Ответить
Особенно впечатляет размер завтрака!%)%)%)
andreytsibulski
31.03.2013 06:13
Ответить
Спасибки!!!:)
lemonywater
02.04.2013 02:18
Ответить
Андрей, мне ОЧЕНЬ нравятся ваши рецепты! Все вкусно, без исключения. Колбасы и мясо....Вообще шедевры! Жаль, мне их не повторить*DONT_KNOW* Хочу попробовать ваши рецепты, уже добавила часть в избранное ;D А опознаю я ваши рецепты сразу же по огромному кол-ву восклицательных знаков. Вы не обижайтесь, но я хочу спросить, а зачем так много?*DONT_KNOW*
lemonywater
02.04.2013 02:20
Ответить
Ой,редактировать нельзя тут? Я не вставила аплодирующий смайлик! Забыла) Да, и вопрос еще такой у меня, а нельзя вялить\коптить в обычной духовке? Ясное дело, абсолютно такого результата не будет, но что-то похожее сотворить реально?*BRAVO*
andreytsibulski
02.04.2013 06:13
Ответить
В духовке вялить не получится,так-как не возможно выдержать температурный режим! Вот видите,по восклицательным легче искать!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru