колбаса из свинины и говядины-рецепт от http://kolbaskidoma.ru

Фото к рецепту:  колбаса из свинины и говядины-рецепт от http://kolbaskidoma.ru

Ингредиенты

  • понадобится.
  • · свинина 1 кг.
  • · говядина 1 кг.
  • · соль 40 гр.
  • · сахар 15 гр.
  • · черный перец горошек 3г.
  • · свежемолотый черный перец 3 г
  • · чеснок 10 г
  • · вода 0,5л.
  • · кишки (берем тут http://kolbaskidoma.ru)

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Свинину и говядину чуть подморозить, нарезать на мелкие кусочки.

Чеснок мелко рубим

Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.

Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.

Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

Кишки промываем.

Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки(берем тут http://kolbaskidoma.ru).

Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут

Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

1. Свинину и говядину чуть подморозить

2. Нарезать на мелкие кусочки

3. Чеснок мелко рубим

4. Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем. Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

5. Кишки промываем.

6. Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки(берем тут http://kolbaskidoma.ru).

7. Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.


5.04.23025850929940451.01
Мария

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Танюша

КЛАСС!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Мария

Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты