Колбаса из свинины и говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и говядину чуть подморозить, нарезать на мелкие кусочки.

Чеснок мелко рубим.

Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.

Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.

Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

Кишки промываем.

Для того чтобы наполнить кишки, воспользуемся насадкой для мясорубки.

Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут.

Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Колбаса из свинины и говядины: шаг 1
1. Свинину и говядину чуть подморозить
Колбаса из свинины и говядины: шаг 2
2. Нарезать на мелкие кусочки
Колбаса из свинины и говядины: шаг 3
3. Чеснок мелко рубим
Колбаса из свинины и говядины: шаг 4
4. Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем. Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
Колбаса из свинины и говядины: шаг 5
5. Кишки промываем.
Колбаса из свинины и говядины: шаг 6
6. Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки(берем тут http://kolbaskidoma.ru).
Колбаса из свинины и говядины: шаг 7
7. Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Танюша
07.03.2013 15:38
Ответить
КЛАСС!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Мария
14.03.2013 07:39
Ответить
Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru