Десерт с грушей и крем-сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее прогреваем духовку при температуре 175 градусов.
Смазываем стекляную форму для выпекания сливочным маслом.
Насыпаем в миксер муку, пекарский порошок, соль и ванильную смесь.
Добавляем масло, яйца, молоко и вымешиваем на средней скорости 2 - 3 минуты.
Затем выливаем тесто в форму и быстро моем и протираем от влаги миксер.
Кладём в миксер крем-сыр, сахар и грушёвый сок, также взбиваем 2 - 3 минуты.
Тонко режем грушу, слегка посыпаем сахаром и раскладываем в форму на тесто.
Берём содержимое миксера и аккуратно ложкой выкладываем в форму на слой груши.
Посыпаем корицей с сахаром и ставим протвень в духовку на 30 - 35 минут.
Затем даём остыть и ставим протвень с десертом в холодильник на 3 - 4 часа.