Фото к рецепту: Техасский хэш.

Американская

55 мин.

4

Простой

9174

48

40

28 февраля 2013, 09:06

Ингредиенты

  • 0,5 ст. длиннозерного риса " мистраль" жасмин
  • 1 сладкий перец
  • 400 гр. консервированных томатов в собственном соку
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. сыра типа чеддер
  • полоаина пучка зеленого лука
  • соль
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 2 большие луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыла и оставить.

Лук тонко порезать и обжарить на сковороде минут 8.

Добавить фарш, следить, что бы не было комков.

Когда фарш поменял цвет, добавить порезанный перец и консервированные томаты. Я предварительно удалила с них кожу и разбила блендером.

Выкладываю рис, добавляю соль и перец. перемешать и выложить в форму для запекания.

Накрыть листом фольги, я просто накрыла термостойкой тарелкой и поставить в духовку на 45 мнут, разогретую до 180 градусов. Потом фольгу снять и держать ещё 15 минут, Я держала 7. Блюдо готово.

Подавать, присыпав зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Техасский хэш.: шаг 1Техасский хэш.: шаг 2Техасский хэш.: шаг 3Техасский хэш.: шаг 4Техасский хэш.: шаг 5Техасский хэш.: шаг 6Техасский хэш.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
28.02.2013 09:57
Ответить
Вкусный состав. Аппетитные фото!*BRAVO*
andreytsibulski
28.02.2013 09:57
Ответить
Вкусно приготовили!!!*THUMBS UP* Оригинально это мексиканское блюдо,очень популярно в южных штатах,где проживают выходцы из мексики!!!@}--}--
M@rin@
28.02.2013 11:31
Ответить
Андрей, спасибо!:):)
M@rin@
28.02.2013 11:05
Ответить
:)Хотела что бы с юмором вышло, потому и виски и сигара.@}--}--
M@rin@
28.02.2013 11:05
Ответить
рада что рецепт и фото понравились!@}--}--
M@rin@
28.02.2013 11:30
Ответить
Хотела что бы с юмором вышло, потому и виски и сигара.:)@}--}--Почему то ответ не вставлялся*DANCE*
M@rin@
28.02.2013 11:32
Ответить
chemicolya это для вас ответ, почему то не вставляется! Спасибо рада, что понравлился рецепт!*YAHOO*
Катюша
28.02.2013 10:00
Ответить
"Гастроном" уважаю *THUMBS UP* Тоже готовлю по его рецептам. Марина, а ты видела новый выпуск "Школа Гастронома" Коллекция рецептов? Там такие блины...м-м-м. Выпуск посвящен масленице. Уже руки чешутся приготовить. :)
M@rin@
28.02.2013 11:06
Ответить
*DONT_KNOW*Нет, еще не видела, это февральский выпуск? Я тоже блины хочу!*IN LOVE*
Катюша
28.02.2013 15:01
Ответить
Март №5 Коллекция рецептов
Persona
28.02.2013 10:46
Ответить
=O хочу,хочу по пробовать!
M@rin@
28.02.2013 11:07
Ответить
Аня на здоровье, только мне кажется перца много, а мужу нравится!*YAHOO*
larochka
28.02.2013 10:59
Ответить
Вкусно, попробую!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
28.02.2013 11:23
Ответить
На здоровье, Ларочка!@}--}--
chudo
28.02.2013 11:21
Ответить
Мариш, очень вкусно приготовила! Фотки шикарные*THUMBS UP*
M@rin@
28.02.2013 11:23
Ответить
Спасибо Танюша!*YAHOO*
Фруша
28.02.2013 12:24
Ответить
Мариш, обязательно когда осенью буду в Мексике-попробую это блюдо.
M@rin@
28.02.2013 13:24
Ответить
Наташа, как здорово! Я думаю ты там много всякого вкусного попробуешь! Буду ждать впечатлений!@}--}--
Фруша
28.02.2013 14:12
Ответить
Это будет не раньше НГ :)
bu inna
28.02.2013 12:54
Ответить
Очень вкусно, надо приготовить *THUMBS UP*
M@rin@
28.02.2013 13:25
Ответить
Точно, Инна!@}--}--Быстро и просто.
mellorn
28.02.2013 13:11
Ответить
Вкусно!
M@rin@
28.02.2013 13:25
Ответить
@}--}--*IN LOVE*
M@rin@
28.02.2013 13:25
Ответить
*YAHOO*@}--}--
Inna_2107
28.02.2013 13:56
Ответить
Вкусное блюдо!!!
M@rin@
28.02.2013 16:23
Ответить
Инна спасибо!*KISSED*
pinkflamingo1962
28.02.2013 13:58
Ответить
Вкусно получилось! Подача вызывает аппетит!*BRAVO*
M@rin@
28.02.2013 16:23
Ответить
:)Спасибо, что оценили!@}--}--
Марина
28.02.2013 14:50
Ответить
*BRAVO*@}--}-- 5++++ Ароматно и вкусно!!*YAHOO*
M@rin@
28.02.2013 16:26
Ответить
:)Спасибо тезка!@}--}--
sweta1
28.02.2013 15:19
Ответить
хорошее блюдо,душевное!:):):)*THUMBS UP*
M@rin@
28.02.2013 16:26
Ответить
Света муж оценил, любит где мяса больше и острое.@}--}--
M@rin@
28.02.2013 16:27
Ответить
*YAHOO**KISSED*@}--}--
ogiway
28.02.2013 17:05
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*Ах- я тетушка Чарли ...из Бразилии...ну-или из Мексики! Мы там все курим сигары!*ROFL**ROFL*Ах, ах!!! ;););)А давайте закурим, по-нашему, по-бра...не важно- давайте!!!!!!*ROFL**ROFL**ROFL* Это я не с ума- это просто сразу по фотке на ум пришло! Классная фотка!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* И-это вот прааааавильная рисовая запеканка- из фарша!!!!!!Моим очень понравится-они твои пропорции оценят!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
28.02.2013 18:02
Ответить
Оксаночка, как ты всё подметила и оценила! Спасибо тебе за это! очень рада. что тебе понравилось! Спасибо!@}--}--*IN LOVE*
raika
01.03.2013 05:15
Ответить
@}--}--
M@rin@
01.03.2013 06:16
Ответить
*YAHOO*@}--}--
strelec148
01.03.2013 23:25
Ответить
оу! какой интересный, а главное народный рецептик!
M@rin@
02.03.2013 07:01
Ответить
Ксюша, спасибо! острое блюдо и сытное , для ковбоев:)@}--}--
кыш
01.03.2013 23:57
Ответить
Вкусно и сытно!:)
M@rin@
02.03.2013 07:02
Ответить
Лена, спасибо, рада, что рецепт понравился@}--}--*IN LOVE*
Ольга♥Ч
02.03.2013 12:04
Ответить
Как аппетитно! Первый раз слышу о таком блюде. *BRAVO*;)
M@rin@
02.03.2013 14:15
Ответить
Я тоже не знала пока в "Гастрономе" не прочла.*KISSED*
chef
03.03.2013 02:02
Ответить
Сочно как! @}--}--
M@rin@
03.03.2013 07:23
Ответить
Спасибо Наташа.@}--}--*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru