Техасский хэш.

Фото к рецепту: Техасский хэш.
Американская55 мин.4Простой
80664840

Ингредиенты

  • 0,5 ст. длиннозерного риса " мистраль" жасмин
  • 1 сладкий перец
  • 400 гр. консервированных томатов в собственном соку
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. сыра типа чеддер
  • полоаина пучка зеленого лука
  • соль
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 2 большие луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыла и оставить.

Лук тонко порезать и обжарить на сковороде минут 8.

Добавить фарш, следить, что бы не было комков.

Когда фарш поменял цвет, добавить порезанный перец и консервированные томаты. Я предварительно удалила с них кожу и разбила блендером.

Выкладываю рис, добавляю соль и перец. перемешать и выложить в форму для запекания.

Накрыть листом фольги, я просто накрыла термостойкой тарелкой и поставить в духовку на 45 мнут, разогретую до 180 градусов. Потом фольгу снять и держать ещё 15 минут, Я держала 7. Блюдо готово.

Подавать, присыпав зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Техасский хэш.: фото шаг 1
Техасский хэш.: фото шаг 2
Техасский хэш.: фото шаг 3
Техасский хэш.: фото шаг 4
Техасский хэш.: фото шаг 5
Техасский хэш.: фото шаг 6
Техасский хэш.: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chemicolya

Вкусный состав. Аппетитные фото!*BRAVO*

andreytsibulski

Вкусно приготовили!!!*THUMBS UP* Оригинально это мексиканское блюдо,очень популярно в южных штатах,где проживают выходцы из мексики!!!@}--}--

M@rin@
28.02.2013 11:31

Андрей, спасибо!:):)

M@rin@
28.02.2013 11:05

:)Хотела что бы с юмором вышло, потому и виски и сигара.@}--}--

M@rin@
28.02.2013 11:05

рада что рецепт и фото понравились!@}--}--

M@rin@
28.02.2013 11:30

Хотела что бы с юмором вышло, потому и виски и сигара.:)@}--}--Почему то ответ не вставлялся*DANCE*

M@rin@
28.02.2013 11:32

chemicolya это для вас ответ, почему то не вставляется! Спасибо рада, что понравлился рецепт!*YAHOO*

Катюша

"Гастроном" уважаю *THUMBS UP* Тоже готовлю по его рецептам. Марина, а ты видела новый выпуск "Школа Гастронома" Коллекция рецептов? Там такие блины...м-м-м. Выпуск посвящен масленице. Уже руки чешутся приготовить. :)

M@rin@
28.02.2013 11:06

*DONT_KNOW*Нет, еще не видела, это февральский выпуск? Я тоже блины хочу!*IN LOVE*

Катюша

Март №5 Коллекция рецептов

Persona
28.02.2013 10:46

=O хочу,хочу по пробовать!

M@rin@
28.02.2013 11:07

Аня на здоровье, только мне кажется перца много, а мужу нравится!*YAHOO*

larochka
28.02.2013 10:59

Вкусно, попробую!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
28.02.2013 11:23

На здоровье, Ларочка!@}--}--

chudo
28.02.2013 11:21

Мариш, очень вкусно приготовила! Фотки шикарные*THUMBS UP*

M@rin@
28.02.2013 11:23

Спасибо Танюша!*YAHOO*

Фруша

Мариш, обязательно когда осенью буду в Мексике-попробую это блюдо.

M@rin@
28.02.2013 13:24

Наташа, как здорово! Я думаю ты там много всякого вкусного попробуешь! Буду ждать впечатлений!@}--}--

Фруша

Это будет не раньше НГ :)

bu inna
28.02.2013 12:54

Очень вкусно, надо приготовить *THUMBS UP*

M@rin@
28.02.2013 13:25

Точно, Инна!@}--}--Быстро и просто.

mellorn
28.02.2013 13:11

Вкусно!

M@rin@
28.02.2013 13:25

@}--}--*IN LOVE*

M@rin@
28.02.2013 13:25

*YAHOO*@}--}--

Inna_2107

Вкусное блюдо!!!

M@rin@
28.02.2013 16:23

Инна спасибо!*KISSED*

pinkflamingo1962

Вкусно получилось! Подача вызывает аппетит!*BRAVO*

M@rin@
28.02.2013 16:23

:)Спасибо, что оценили!@}--}--

Марина

*BRAVO*@}--}-- 5++++ Ароматно и вкусно!!*YAHOO*

M@rin@
28.02.2013 16:26

:)Спасибо тезка!@}--}--

sweta1
28.02.2013 15:19

хорошее блюдо,душевное!:):):)*THUMBS UP*

M@rin@
28.02.2013 16:26

Света муж оценил, любит где мяса больше и острое.@}--}--

M@rin@
28.02.2013 16:27

*YAHOO**KISSED*@}--}--

ogiway
28.02.2013 17:05

*ROFL**ROFL**ROFL*Ах- я тетушка Чарли ...из Бразилии...ну-или из Мексики! Мы там все курим сигары!*ROFL**ROFL*Ах, ах!!! ;););)А давайте закурим, по-нашему, по-бра...не важно- давайте!!!!!!*ROFL**ROFL**ROFL* Это я не с ума- это просто сразу по фотке на ум пришло! Классная фотка!!!!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* И-это вот прааааавильная рисовая запеканка- из фарша!!!!!!Моим очень понравится-они твои пропорции оценят!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
28.02.2013 18:02

Оксаночка, как ты всё подметила и оценила! Спасибо тебе за это! очень рада. что тебе понравилось! Спасибо!@}--}--*IN LOVE*

raika
01.03.2013 05:15

@}--}--

M@rin@
01.03.2013 06:16

*YAHOO*@}--}--

strelec148

оу! какой интересный, а главное народный рецептик!

M@rin@
02.03.2013 07:01

Ксюша, спасибо! острое блюдо и сытное , для ковбоев:)@}--}--

кыш
01.03.2013 23:57

Вкусно и сытно!:)

M@rin@
02.03.2013 07:02

Лена, спасибо, рада, что рецепт понравился@}--}--*IN LOVE*

Ольга♥Ч

Как аппетитно! Первый раз слышу о таком блюде. *BRAVO*;)

M@rin@
02.03.2013 14:15

Я тоже не знала пока в "Гастрономе" не прочла.*KISSED*

chef
03.03.2013 02:02

Сочно как! @}--}--

M@rin@
03.03.2013 07:23

Спасибо Наташа.@}--}--*IN LOVE*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты