Пелло

Фото к рецепту: Пелло
Индийская50 мин.4Простой
61824933

Ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • рис ст. (300 мл.)
  • ананас - 70 г
  • сок ананасовый - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • гвоздика - 1 бутон
  • корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль -
  • перец душистый 4 шт.
  • вода 200 мл.
  • апельсин 1 шт.
  • мед 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.

Рис отварю почти до готовности и промою.

Порежу половину ананасов и смешаю с рисом,

Выжму сок из апельсина ( в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок) смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в соке и добавлю пряности.

В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы и поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут. Подавать горячим. приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пелло: фото шаг 1
Пелло: фото шаг 2
Пелло: фото шаг 3
Пелло: фото шаг 4
Пелло: фото шаг 5
Пелло: фото шаг 6
Пелло: фото шаг 7
Пелло: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
18.02.2013 17:52

Мариш! Очень красочно, ярко и душисто! Удачи в конкурсе*BRAVO*

M@rin@
18.02.2013 17:53

Танечка, спасибо! Буду стараться, спешу боюсь уеду@}--}--

byrenka
18.02.2013 18:46

Красиво и ароматно и вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
18.02.2013 18:53

Спасибо! Очень рада, что понравилось, готовила впервые, мне тоже вкус понравился всего в меру.@}--}--

jamiroquai

Мне определенно нравится!*THUMBS UP*

M@rin@
18.02.2013 19:25

*YAHOO* Спасибо!

sweta1
18.02.2013 19:30

какие убедительные фото!верю,что вкусно!*BRAVO*

M@rin@
18.02.2013 19:32

Света, очень интересный, насыщенный вкус, всем понравился! Мне тоже@}--}--*IN LOVE*

iri1
18.02.2013 19:45

Красочно как! Наверняка и вкусно!

M@rin@
19.02.2013 07:10

Вкус такой же яркий как фото!@}--}--

andreytsibulski

Вкусно у вас!!! *THUMBS UP*@}--}--

M@rin@
19.02.2013 07:09

:)Спасибо Андрей!

bu inna
18.02.2013 23:17

мммм, мне такое понравится *BRAVO*

M@rin@
19.02.2013 07:09

Очень рада Инночка!@}--}--

кыш
18.02.2013 23:27

Очень вкусно должно быть!:)

M@rin@
19.02.2013 07:08

На вкус хорошо и быстро!@}--}--

M@rin@
19.02.2013 07:08

*KISSED*@}--}--*YAHOO*

TANCHITTA

:) Марина,как красиво,вкусно,и ароматно!!!*BRAVO* Только в своём варианте заменю свинину индейкой :[

M@rin@
19.02.2013 07:04

Танечка, меня свинина тоже смущала, просто решила не отступать от оригинала. а в жизни очень редко свинину и вообще мясо ем, екрица и рыба у меня предпочтительнее, хотя здесь из-за фруктов она совсем кажется не жирной.*KISSED*

крем
19.02.2013 04:18

Очень понравилось! Интересное сочитание!

M@rin@
19.02.2013 07:07

Кажется неожиданным .а на вкус очень органичное.@}--}--

ogiway
19.02.2013 05:50

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкусно! Я делаю мясо с ананасом и рис на гарнир-люблю Надо и с таким набором специй попробовать! Это ты уже на конкурс....блин-если найду рис- тоже есть мыслишка...буду ее думать!;););) А если не найду рис- так сделаю;)*ROFL*

M@rin@
19.02.2013 07:07

Оксана, я первый раз с ананасом делала, мне тоже понравилось!@}--}--

Lgrant (Лена)

Марин, а я люблю рис с ананасом, самая прикольная подача была в половинках ананаса -в кафе, блюдо -очень вкусное, еще и креветочек для антуражУ можно

M@rin@
19.02.2013 13:48

Лена, видела такую подачу по ТВ, представляю как вкусно! Тоже попробую при случае!@}--}--

lira_s
19.02.2013 13:44

интересненькое сочетание *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
19.02.2013 13:47

Спасибо Ириша!@}--}--

fanny
19.02.2013 15:59

Интересное блюдо!:)

M@rin@
19.02.2013 16:12

Спасибо!@}--}--

Ирина 211978

Красиво и вкусно! А ещё название интересное! *BRAVO*

M@rin@
20.02.2013 06:55

Ирина благодаря конкурсу изучаю восточны кухни, хотя мне больше русская нравится, и нашла столько всякого, прямо глаза разбегаются, еще бы времени по больше!

ма-ма

Марина, очень интересное блюдо! Люблю такие сочетания! *BRAVO*

M@rin@
20.02.2013 06:56

Светочка , спасибо!

принцесса специй

Понравился рецепт! Интересное блюдо!

M@rin@
25.03.2013 18:29

@}--}--

M@rin@
20.02.2013 08:32

*YAHOO* Спасибо!@}--}--

strelec148

интересное блюдо! а у меня такие же стеклянные формочки есть...вот:p;)

M@rin@
22.02.2013 16:24

@}--}--Это хорошо, что такие же, значит по одним магазинам ходим!:)*YAHOO*

Inna_2107

Должно быть вкусно!

M@rin@
22.02.2013 16:25

Попробуйте может и Вам понравится!@}--}--

M@rin@
24.02.2013 10:03

@}--}--*IN LOVE*

Ольга♥Ч

Какое интересное блюдо! *BRAVO*

M@rin@
02.03.2013 14:13

Спасибо Олечка!@}--}--

ГалинаН

Замечательно! Непременно приготовлю.

M@rin@
03.03.2013 11:32

На здоровье, Галочка!@}--}--

strelec148

а голосовать мы не можем? я думала можем...приз зрительских симпатий...*DONT_KNOW*

M@rin@
25.03.2013 18:30

Оксаночка я не знаю почему так *DONT_KNOW*. Спасибо, что хотели отдать свой голос мне.@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты