Пелло
Ингредиенты
- свинина - 400 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- рис ст. (300 мл.)
- ананас - 70 г
- сок ананасовый - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.
Рис отварю почти до готовности и промою.
Порежу половину ананасов и смешаю с рисом,
Выжму сок из апельсина ( в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок) смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в соке и добавлю пряности.
В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы и поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут. Подавать горячим. приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить18.02.2013 17:52
Мариш! Очень красочно, ярко и душисто!
Удачи в конкурсе

M@rin@
Ответить18.02.2013 17:53
Танечка, спасибо! Буду стараться, спешу боюсь уеду

byrenka
Ответить18.02.2013 18:46
Красиво и ароматно и вкусно!





M@rin@
Ответить18.02.2013 18:53
Спасибо! Очень рада, что понравилось, готовила впервые, мне тоже вкус понравился всего в меру.

jamiroquai
Ответить18.02.2013 19:23
Мне определенно нравится!

M@rin@
Ответить18.02.2013 19:25

sweta1
Ответить18.02.2013 19:30
какие убедительные фото!верю,что вкусно!

M@rin@
Ответить18.02.2013 19:32
Света, очень интересный, насыщенный вкус, всем понравился! Мне тоже



iri1
Ответить18.02.2013 19:45
Красочно как! Наверняка и вкусно!
M@rin@
Ответить19.02.2013 07:10
Вкус такой же яркий как фото!

andreytsibulski
Ответить18.02.2013 21:14
Вкусно у вас!!! 



M@rin@
Ответить19.02.2013 07:09

bu inna
Ответить18.02.2013 23:17
мммм, мне такое понравится 

M@rin@
Ответить19.02.2013 07:09
Очень рада Инночка!

кыш
Ответить18.02.2013 23:27
Очень вкусно должно быть!

M@rin@
Ответить19.02.2013 07:08
На вкус хорошо и быстро!

irina-kolyshkova
Ответить19.02.2013 00:33



M@rin@
Ответить19.02.2013 07:08



TANCHITTA
Ответить19.02.2013 01:33



M@rin@
Ответить19.02.2013 07:04
Танечка, меня свинина тоже смущала, просто решила не отступать от оригинала. а в жизни очень редко свинину и вообще мясо ем, екрица и рыба у меня предпочтительнее, хотя здесь из-за фруктов она совсем кажется не жирной.

крем
Ответить19.02.2013 04:18
Очень понравилось! Интересное сочитание!
M@rin@
Ответить19.02.2013 07:07
Кажется неожиданным .а на вкус очень органичное.

ogiway
Ответить19.02.2013 05:50








M@rin@
Ответить19.02.2013 07:07
Оксана, я первый раз с ананасом делала, мне тоже понравилось!

Lgrant (Лена)
Ответить19.02.2013 09:46
Марин, а я люблю рис с ананасом, самая прикольная подача была в половинках ананаса -в кафе, блюдо -очень вкусное, еще и креветочек для антуражУ можно
M@rin@
Ответить19.02.2013 13:48
Лена, видела такую подачу по ТВ, представляю как вкусно! Тоже попробую при случае!

lira_s
Ответить19.02.2013 13:44
интересненькое сочетание 





M@rin@
Ответить19.02.2013 13:47
Спасибо Ириша!

fanny
Ответить19.02.2013 15:59
Интересное блюдо!

M@rin@
Ответить19.02.2013 16:12
Спасибо!

Ирина 211978
Ответить19.02.2013 23:41
Красиво и вкусно! А ещё название интересное! 

M@rin@
Ответить20.02.2013 06:55
Ирина благодаря конкурсу изучаю восточны кухни, хотя мне больше русская нравится, и нашла столько всякого, прямо глаза разбегаются, еще бы времени по больше!
ма-ма
Ответить20.02.2013 00:14
Марина, очень интересное блюдо! Люблю такие сочетания! 

M@rin@
Ответить20.02.2013 06:56
Светочка , спасибо!
принцесса специй
Ответить20.02.2013 08:27
Понравился рецепт! Интересное блюдо!
M@rin@
Ответить25.03.2013 18:29

M@rin@
Ответить20.02.2013 08:32


strelec148
Ответить22.02.2013 13:15
интересное блюдо! а у меня такие же стеклянные формочки есть...вот



M@rin@
Ответить22.02.2013 16:24



Inna_2107
Ответить22.02.2013 16:21
Должно быть вкусно!
M@rin@
Ответить22.02.2013 16:25
Попробуйте может и Вам понравится!

Алекса
Ответить24.02.2013 07:45

M@rin@
Ответить24.02.2013 10:03


Ольга♥Ч
Ответить02.03.2013 12:02
Какое интересное блюдо! 

M@rin@
Ответить02.03.2013 14:13
Спасибо Олечка!

ГалинаН
Ответить03.03.2013 11:24
Замечательно! Непременно приготовлю.
M@rin@
Ответить03.03.2013 11:32
На здоровье, Галочка!

strelec148
Ответить25.03.2013 15:50
а голосовать мы не можем? я думала можем...приз зрительских симпатий...

M@rin@
Ответить25.03.2013 18:30
Оксаночка я не знаю почему так
. Спасибо, что хотели отдать свой голос мне.


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели