Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.

Рис отварю почти до готовности и промою.

Порежу половину ананасов и смешаю с рисом,

Выжму сок из апельсина ( в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок) смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в соке и добавлю пряности.

В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы и поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут. Подавать горячим. приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пелло: шаг 1Пелло: шаг 2Пелло: шаг 3Пелло: шаг 4Пелло: шаг 5Пелло: шаг 6Пелло: шаг 7Пелло: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
18.02.2013 17:52
Ответить
Мариш! Очень красочно, ярко и душисто! Удачи в конкурсе*BRAVO*
M@rin@
18.02.2013 17:53
Ответить
Танечка, спасибо! Буду стараться, спешу боюсь уеду@}--}--
byrenka
18.02.2013 18:46
Ответить
Красиво и ароматно и вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
18.02.2013 18:53
Ответить
Спасибо! Очень рада, что понравилось, готовила впервые, мне тоже вкус понравился всего в меру.@}--}--
jamiroquai
18.02.2013 19:23
Ответить
Мне определенно нравится!*THUMBS UP*
M@rin@
18.02.2013 19:25
Ответить
*YAHOO* Спасибо!
sweta1
18.02.2013 19:30
Ответить
какие убедительные фото!верю,что вкусно!*BRAVO*
M@rin@
18.02.2013 19:32
Ответить
Света, очень интересный, насыщенный вкус, всем понравился! Мне тоже@}--}--*IN LOVE*
iri1
18.02.2013 19:45
Ответить
Красочно как! Наверняка и вкусно!
M@rin@
19.02.2013 07:10
Ответить
Вкус такой же яркий как фото!@}--}--
andreytsibulski
18.02.2013 21:14
Ответить
Вкусно у вас!!! *THUMBS UP*@}--}--
M@rin@
19.02.2013 07:09
Ответить
:)Спасибо Андрей!
bu inna
18.02.2013 23:17
Ответить
мммм, мне такое понравится *BRAVO*
M@rin@
19.02.2013 07:09
Ответить
Очень рада Инночка!@}--}--
кыш
18.02.2013 23:27
Ответить
Очень вкусно должно быть!:)
M@rin@
19.02.2013 07:08
Ответить
На вкус хорошо и быстро!@}--}--
M@rin@
19.02.2013 07:08
Ответить
*KISSED*@}--}--*YAHOO*
TANCHITTA
19.02.2013 01:33
Ответить
:) Марина,как красиво,вкусно,и ароматно!!!*BRAVO* Только в своём варианте заменю свинину индейкой :[
M@rin@
19.02.2013 07:04
Ответить
Танечка, меня свинина тоже смущала, просто решила не отступать от оригинала. а в жизни очень редко свинину и вообще мясо ем, екрица и рыба у меня предпочтительнее, хотя здесь из-за фруктов она совсем кажется не жирной.*KISSED*
крем
19.02.2013 04:18
Ответить
Очень понравилось! Интересное сочитание!
M@rin@
19.02.2013 07:07
Ответить
Кажется неожиданным .а на вкус очень органичное.@}--}--
ogiway
19.02.2013 05:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкусно! Я делаю мясо с ананасом и рис на гарнир-люблю Надо и с таким набором специй попробовать! Это ты уже на конкурс....блин-если найду рис- тоже есть мыслишка...буду ее думать!;););) А если не найду рис- так сделаю;)*ROFL*
M@rin@
19.02.2013 07:07
Ответить
Оксана, я первый раз с ананасом делала, мне тоже понравилось!@}--}--
Lgrant (Лена)
19.02.2013 09:46
Ответить
Марин, а я люблю рис с ананасом, самая прикольная подача была в половинках ананаса -в кафе, блюдо -очень вкусное, еще и креветочек для антуражУ можно
M@rin@
19.02.2013 13:48
Ответить
Лена, видела такую подачу по ТВ, представляю как вкусно! Тоже попробую при случае!@}--}--
lira_s
19.02.2013 13:44
Ответить
интересненькое сочетание *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
19.02.2013 13:47
Ответить
Спасибо Ириша!@}--}--
fanny
19.02.2013 15:59
Ответить
Интересное блюдо!:)
M@rin@
19.02.2013 16:12
Ответить
Спасибо!@}--}--
Ирина 211978
19.02.2013 23:41
Ответить
Красиво и вкусно! А ещё название интересное! *BRAVO*
M@rin@
20.02.2013 06:55
Ответить
Ирина благодаря конкурсу изучаю восточны кухни, хотя мне больше русская нравится, и нашла столько всякого, прямо глаза разбегаются, еще бы времени по больше!
ма-ма
20.02.2013 00:14
Ответить
Марина, очень интересное блюдо! Люблю такие сочетания! *BRAVO*
M@rin@
20.02.2013 06:56
Ответить
Светочка , спасибо!
Ответить
Понравился рецепт! Интересное блюдо!
M@rin@
25.03.2013 18:29
Ответить
@}--}--
M@rin@
20.02.2013 08:32
Ответить
*YAHOO* Спасибо!@}--}--
strelec148
22.02.2013 13:15
Ответить
интересное блюдо! а у меня такие же стеклянные формочки есть...вот:p;)
M@rin@
22.02.2013 16:24
Ответить
@}--}--Это хорошо, что такие же, значит по одним магазинам ходим!:)*YAHOO*
Inna_2107
22.02.2013 16:21
Ответить
Должно быть вкусно!
M@rin@
22.02.2013 16:25
Ответить
Попробуйте может и Вам понравится!@}--}--
M@rin@
24.02.2013 10:03
Ответить
@}--}--*IN LOVE*
Ольга♥Ч
02.03.2013 12:02
Ответить
Какое интересное блюдо! *BRAVO*
M@rin@
02.03.2013 14:13
Ответить
Спасибо Олечка!@}--}--
ГалинаН
03.03.2013 11:24
Ответить
Замечательно! Непременно приготовлю.
M@rin@
03.03.2013 11:32
Ответить
На здоровье, Галочка!@}--}--
strelec148
25.03.2013 15:50
Ответить
а голосовать мы не можем? я думала можем...приз зрительских симпатий...*DONT_KNOW*
M@rin@
25.03.2013 18:30
Ответить
Оксаночка я не знаю почему так *DONT_KNOW*. Спасибо, что хотели отдать свой голос мне.@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели