Яичница...необычная)))

Фото к рецепту: Яичница...необычная)))

Домашняя

10 мин.

2

Простой

12087

18

30

13 февраля 2013, 20:30

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт достаточно прост в приготовлении и в то же время очень необычен!!!

Яйца помыть хорошенько с мылом и конечно они должны быть качественными,отборными...а еще лучше свои:)Высушить бумажным полотенцем! И.........убрать с вечера в морозильную камеру до утра.

Утром достать,яйца дадут трещину...это нормально,так и должно быть!Оставить их на 1,5 часа при комнатной температуре.

Затем отделить белки от желтков!!!Это очень просто!!!Белок пожарить на растительном масле.Не забыть посолить!

Когда белок будет готов,переложить его на тарелку,сверху положить желток,разрезав его пополам.И намазать кусочек батона желтком...По вкусу очень нежно,чем то заменяет масло и походит чуть на смятку!!!

Нам ооочень понравилось...Я кушала с сельдереем(люблю любую яичницу с ним),а муж с семгой кушал слабосоленой...

Неожиданно и безумно вкусно!!!!!Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
13.02.2013 21:43
Ответить
Это - вкусно,знаю точно!))))
antea
13.02.2013 22:03
Ответить
Оригинально!
Лена72
13.02.2013 22:03
Ответить
Надо поробовать,:)
strelec148
14.02.2013 00:00
Ответить
размещали девочки похожий рецепт...то ли Светик, то ли Вика...года 2-3 назад. вкусно, я пробовала! подтверждаю!
fanny
14.02.2013 00:05
Ответить
Да, необычно, экзотично и как-то очень неожиданно!;)
chudo
14.02.2013 00:06
Ответить
а у меня племяшки (в Израиле)следящие за фигурой только так и готовят;) так прикольно, я сначала просила их не "издеваться" над яйцами, но когда попробовала - была удивлена*BRAVO*
laralaram
14.02.2013 00:29
Ответить
я замораживала 3 дня...
irina-kolyshkova
14.02.2013 00:39
Ответить
Олесь,очень интересно.Много слышала о замороженном желтке,но никак не решусь попробовать*DONT_KNOW*Думаю,что пора;)Спасибо за рецепт*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
кыш
14.02.2013 00:49
Ответить
Интересно и необычно!:)
ogiway
14.02.2013 06:18
Ответить
;););) Когда раньше кто-т о размещал- я сделала! Вкусно и необычно! Но-мне сырым яйцом пахнет... вредная я....:[:[:[ А само по себе -здорово!@}--}--*THUMBS UP*
cpz_new
14.02.2013 09:30
Ответить
Ой, действительно НЕ обычно!!!! Я "ранешние" рецепты не видела, поэтому мне в диковинку!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lira_s
14.02.2013 15:58
Ответить
Вот прямо заинтриговали в последнее время мороженным желтком :[ нужно попробовать *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
14.02.2013 17:26
Ответить
Какая-то прям криотехнология!:) Ну очень необычно, Лесь!*BRAVO*
манюша
14.02.2013 18:57
Ответить
Необычная тезнология!
Ирина 211978
15.02.2013 13:28
Ответить
Интересно! *BRAVO*
krolya
15.02.2013 14:24
Ответить
выдумщица:)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru