Необычная яичница
Ингредиенты
- 300 гр. кислое молоко
- 1 ч.л. уксус 6-9%
- 1 ч.л. вода
- 1 ст.л. без горки мука
- соль, чёрный перец, сладкая красная паприка, сухой чеснок
- 5 яиц
- 10 гр. масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить в миске одно яйцо, кислое молоко, уксус,воду, муку, немного перца, сухой чеснок перемешать венчиком до однородности и вылить в форму, смазанную маслом.
Наверх аккуратно разбить яйца, посолить, поперчить выложить на каждое яйцо по кусочку сливочного масла, запекать при 200-220С 15-18 минут.
Верх посыпать свежей зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки