Хлебное тесто от ришара бертине

Фото к рецепту: Хлебное тесто от ришара бертине

Домашняя

Простой

26369

43

34

13 февраля 2013, 16:35

Ингредиенты

  • -тёплой воды 350 мл.
  • -соли 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи перетереть с просеянной мукой.

Если замешивать в комбайне(миксером) то надо включить самую маленькую скорость,к муке добавить соль и воду,размешивать 2 минуты.Затем немного увеличить скорость и месить 6-8 минут до гладкого теста(если вымешивать руками то минут 10).

Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску,накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте около часа(чтобы тесто увеличилось в двое).

Подошедшее тесто слегка обмять,скатать в шар выложить на пергамент и дать подойти минут 30.

Разогреть духовку вместе с противнем до 180 градусов.

Тесто присыпать мукой и сделать надрезы,затем выложить на горячий противень и выпекать минут 30-40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
13.02.2013 17:08
Ответить
Спасибо:)
неля0503
13.02.2013 17:30
Ответить
Какой ноздрятый красавец!*THUMBS UP* )))))
Марина
14.02.2013 02:35
Ответить
Спасибо:)
byrenka
13.02.2013 17:46
Ответить
Да тесто и хлебушек замечательные!*BRAVO* Я тоже училась печь хлеб по книге Бертине "Свой хлеб":)
Марина
14.02.2013 02:38
Ответить
Спасибо:)
chudo
13.02.2013 18:15
Ответить
очень и очень нравится*BRAVO*
Марина
14.02.2013 02:39
Ответить
Спасибо:[
Кудесница
13.02.2013 18:34
Ответить
Хлебушек замечательный!!! Очень нравится!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
14.02.2013 02:40
Ответить
Спасибо:)
sweta1
13.02.2013 18:43
Ответить
Ришар Бертине плохого не посоветует!замечательный хлеб!*BRAVO*
Марина
14.02.2013 02:40
Ответить
:)Спасибо:)
кыш
13.02.2013 18:55
Ответить
Сумасшедшей красоты хлебушек!:)
Марина
14.02.2013 02:41
Ответить
:[:)Спасибо:):[
pinkflamingo1962
13.02.2013 19:14
Ответить
Очень симпатичная булочка! Светится прямо вся!*THUMBS UP*
Марина
14.02.2013 02:42
Ответить
Спасибо:)
Королек
13.02.2013 19:15
Ответить
красивый хлеб!
Марина
14.02.2013 02:43
Ответить
Спасибо!:)
passion1963
13.02.2013 20:32
Ответить
Какая структура!!!*BRAVO*
sigma002
13.02.2013 20:46
Ответить
Загляденье!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
14.02.2013 02:43
Ответить
Спасибо:)
andreytsibulski
13.02.2013 20:58
Ответить
*THUMBS UP* Классный!!!
Марина
14.02.2013 02:44
Ответить
Спасибо:)Рада,что понравился:)
nellyssweets
13.02.2013 21:22
Ответить
классная корочка))))))%)
Марина
14.02.2013 02:45
Ответить
Спасибо:)
antea
13.02.2013 21:57
Ответить
Отличный хлебушек!
Марина
14.02.2013 02:45
Ответить
Спасибо:)
Lisena
13.02.2013 22:05
Ответить
Красавец хлеб! *BRAVO*
Марина
14.02.2013 02:45
Ответить
Спасибо:)
манюша
13.02.2013 23:49
Ответить
Восхитительный хлебушек получился!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
14.02.2013 02:46
Ответить
Спасибо:)
Марина
14.02.2013 02:47
Ответить
@}--}--:)Спасибо всем большое за приятные отзывы:)@}--}--
ogiway
14.02.2013 06:53
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Отличный хлеб!
Марина
14.02.2013 08:16
Ответить
:)Спасибо:)
jamiroquai
14.02.2013 09:01
Ответить
Очень красивый хлебушек! Я представляю, как после выпечки корочка хрустит! Какую муку Вы использовали? Есть какая-нибудь специальная маркировка у нее ?
Марина
14.02.2013 11:43
Ответить
Спасибо:)Использую обычную муку пшеничную высшего сорта,никаких маркировок у неё вроде нет.
ботакоз
14.02.2013 15:05
Ответить
Хлебушек в разрезе безупречно красив!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
14.02.2013 15:46
Ответить
Спасибо:)
chef
15.02.2013 15:39
Ответить
Красавец хлеб @}--}--
Марина
15.02.2013 16:14
Ответить
:):[Спасибо:[:)
OlesiaLesha
16.02.2013 19:44
Ответить
В разломе просто АХ,кучеряво-пушистенький...*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
17.02.2013 04:29
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели