Рыбка с лимоном и овощами
Ингредиенты
- 200 гр. палтуса, 200 гр. овощей (микс), 2 ломтика лимона, укроп, оливковое масло, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1) Разморозить филе палтуса, мелко нарубить укроп, филе порезать кусочками, посолить- поперчить, сбрызнуть соком лимона, выложить на фольгу, сверху разместить замороженные овощи (у меня морковь, капуста брокколи, стручковая фасоль, кукуруза мини), посыпать свежим укропом, полить 1 ст.л. оливкового масла. Фольгу закрыть, поместить в духовку. Запекать 20мин при 180-200 С, за 5 мин до готовности открыть фольгу. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Диетическое низкокалорийное блюдо для тех, кто готовится встретить весну в хорошей форме))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить12.02.2013 16:57
Lesya
Ответить13.02.2013 09:03
Алекса
Ответить17.02.2013 08:56
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты