Смуши с семгой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить в блендере до состояния крема 250 г рыбы, сметану, васаби и мёд.
Намазать ломтики хлеба толстым слоем крема из рыбы. На крем выложить оставшуюся рыбу, нарезанную тонкими ломтиками и поставить в холодильник на 20-30 минут.
На сухой сковороде обжарить кунжут до золотисто-коричневого цвета, пересыпать в миску и дать остыть.
Шнитт-лук вымыть, отряхнуть от воды и нарезать длинными кусочками.
Хлеб с рыбой достать из холодильника, острым ножом подрезать по краям. Затем каждый кусочек разрезать на четыре полоски. Одной из длинных сторон прижать смуши с рыбой к кунжуту.
Украсить шнитт-луком и охладить перед подачей.
Приятного аппетита!