Пирожки с крабовыми палочками

Фото к рецепту: Пирожки с крабовыми палочками

Домашняя

120 мин.

3

Простой

31839

10

14

05 февраля 2013, 19:14

Ингредиенты

  • 200 гр. готового слоеного дрожжевого теста
  • 1 упаковка крабовых палочек (7 шт. )
  • 300 гр. капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник.

Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

На сковородке поджарить на растительном масле морковь и лук.

Капусту нашинковать, поджарить и добавить к моркови и луку, посолить, добавить немного сахара и перемешать. Я добавила еще примерно 10 г сливочного масла в начинку из овощей.

Тесто разрезать на прямоугольники по числу крабовых палочек.

На каждый прямоугольник по оригинальному рецепту от Гастроном.ру нужно положить развернутую крабовую палочку, начиненную овощами и свернутую опять. Но мои крабовые палочки нельзя развернуть, так что я на каждый кусок теста положила овощи, на них крабовую палочку и завернула тесто пирожком.

Пирожки уложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки, швом вниз с расстоянием между пирожками, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размерах.

Смазать пирожки взбитым яйцом и посыпать тмином.

Выпекать при 200* С в течение 20-25 минут.

Пирожки получаются очень мягкими, снять с бумаги для выпечки пока они еще горячие, иначе труднее это будет сделать при остывании пирожков.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с крабовыми палочками: шаг 1Пирожки с крабовыми палочками: шаг 2Пирожки с крабовыми палочками: шаг 3Пирожки с крабовыми палочками: шаг 4Пирожки с крабовыми палочками: шаг 5Пирожки с крабовыми палочками: шаг 6Пирожки с крабовыми палочками: шаг 7Пирожки с крабовыми палочками: шаг 8Пирожки с крабовыми палочками: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
05.02.2013 20:01
Ответить
шикарная идея!*YAHOO*
манюша
05.02.2013 20:46
Ответить
"Гастроном" плохого не посоветует!:)
lira_s
05.02.2013 21:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
passion1963
05.02.2013 21:49
Ответить
Интересные пирожки!*THUMBS UP*
antea
05.02.2013 22:10
Ответить
Спасибо, дорогие,за внимание к рецепту!
ogiway
06.02.2013 07:35
Ответить
:)Анна Юлиановна- прелесть какая Ваши пирожки! А я чего-то целиком не клала палочки, резала. А оно вон как здорово!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
07.02.2013 11:25
Ответить
Оооо, так тут еще и моя любимая капуста! Отличная идея с палочками, вкусно очень!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru