Состав специй для натирания свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предпочитаю заготавливать смесь специй много и заранее, не только для данного рецепта, но и для других вкусных вечеров.

В основу данного набора специй для натирания свинины, использовал метод и состав специй известный под названием "Южно-Каролинский".

Смешиваем:

Соль, сахар, паприку, чеснок, чёрный перец, чипотле перец, халапеньо перец, чили перец, лук, тмин, орегано, горчицу, петрушку и цедру апельсина.

Берём не жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на ночь.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух боков гриля.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, под решётку ставим противень для капающего жира.

Готовим на среднем жаре примерно 35 - 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Данный метод приготовления позволяет добиться самых лучших результатов, мясо получается красивое, сочное и ароматное.

Пошаговые фото рецепта

Состав специй для натирания свинины: шаг 1Состав специй для натирания свинины: шаг 2Состав специй для натирания свинины: шаг 3Состав специй для натирания свинины: шаг 4Состав специй для натирания свинины: шаг 5Состав специй для натирания свинины: шаг 6Состав специй для натирания свинины: шаг 7Состав специй для натирания свинины: шаг 8Состав специй для натирания свинины: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
22.01.2013 09:19
Ответить
Великолепный состав для свинины! Обязательно воспользуюсь при случае *BRAVO**THUMBS UP*:)
cофуша
22.01.2013 09:21
Ответить
Записываю состав специй 8)
lepardik
22.01.2013 09:32
Ответить
Андрей, пожалуйста первую часть трех заходов жаренья рёбрЫшкОВ в Минск! Мы туть ждем-с! Остальные....кто успеет! *WASSUP**YAHOO* Специи - атас!*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
22.01.2013 09:42
Ответить
Да, классная смесь. Все ингредиенты есть кроме перцев чипотле и халапинья. Ничего, будем искать*THUMBS UP*
ogiway
22.01.2013 09:54
Ответить
;););)Опять выражаешься??? И хде токо таких словей набрался-как копченая паприка, халапиньяи этот-как его-Чипполино-чипотле*ROFL**ROFL**ROFL* Ох, и красота на фотках- с ума сойти!!!*DRINK**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
22.01.2013 09:59
Ответить
Специи - классные:)
irina-kolyshkova
22.01.2013 10:17
Ответить
Ух,какая смесь--мяско шикарное;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
ЯВенера
22.01.2013 11:03
Ответить
Мясо, как всегда, шик!*BRAVO* Андрей, вопрос: ты все эти специи натёр в мясо? если да, то нам можно будет пожарников вызывать =O..100 гр. черного перца, 50 гр. чили, 50 гр.халапинья...=O
andreytsibulski
22.01.2013 11:09
Ответить
Получается средней остроты,в оригинале перца больше!:)
ЯВенера
22.01.2013 12:57
Ответить
Понятно...:) хотя, и мяса ведь не мало - 6 кг....:) спасибо *DRINK*
БЕСЯ
22.01.2013 11:28
Ответить
Взяла в закладки,не плохое сочетание ,спасибо!!!:)
chudo
22.01.2013 11:48
Ответить
на 6кг, думаю, нормальное количество. я недавно присадила своих на чили свежий. сейчас борщ едят, говорят что остроты не хватает*ROFL*
andreytsibulski
22.01.2013 20:54
Ответить
Это количество специй приготовленно примерно на 30 кг.!!!:)
lira_s
22.01.2013 12:02
Ответить
Начинаем конспектировать и уходим напоиски перцев, а то скоро новый ФМ и как стало известно, Андрей там главный эксперт *YAHOO**YAHOO* где только зимой гриль брать %)*DONT_KNOW* будем к духовке адаптировать *YAHOO**YAHOO* или все поедем в гости на Хавайи и там сразу проведем ФМ *ROFL**ROFL*
glaros
22.01.2013 12:34
Ответить
Классный состав! Спасибо, Андрей!!! @}--}--
bu inna
22.01.2013 12:36
Ответить
ДА, шикарный состав, все, конечно, не найду :( Ребрышки, как всегда обалденные, упала в голодный обморок... %)
tatian-1956
22.01.2013 12:55
Ответить
Обалдеть!!!!! Красота, вкуснота, искушение!!!!!!!!!!!!!*BRAVO*
lil-8888
22.01.2013 13:44
Ответить
Какая ароматная смесь!*BRAVO*
AVI
22.01.2013 13:58
Ответить
Ребрышки высший класс*BRAVO* Рецепт покажу мужу, он это приготовит;)
Ответить
Отличный состав!!!*THUMBS UP* Мясо ну очень аппетитное!!!
ирусик-88
22.01.2013 16:04
Ответить
Рёбра готовим раз в месяц,на барбекю,по твоим рецептам(фото потом поставлю)специи оч похожи,но меньше острого и без апельсиновой цедры,будем исправляться,попробуем с апельсиновым ароматом,должно быть вкусно.
sweta1
22.01.2013 16:51
Ответить
за смесь такую,особенную ,отдельное мерси!!!*BRAVO*
Svettt
22.01.2013 18:46
Ответить
О, это очень пригодится! К лету!*BRAVO*
christymar
22.01.2013 20:28
Ответить
Ну ты ребрычная душа,раньше каждую субботу муж готовил шашлык потом холестерол стал постояным другом.Пришлось эту дружбу разорвать,Сказка ложь да в ней намек.:)Ребра хороши*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.01.2013 20:56
Ответить
У меня нормально с холестеролом!;)
christymar
22.01.2013 23:29
Ответить
Андрей что бы всегда так было,здоровья богатырского тебе.:)
natapit
22.01.2013 21:45
Ответить
Бомба!!!@=@=@=*THUMBS UP*
irina_mai
22.01.2013 23:39
Ответить
состав -супер!Фото-супер!!!!*BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
23.01.2013 08:02
Ответить
Спасибо друзья!!! @}--}--
кыш
23.01.2013 20:55
Ответить
прекрасный набор!:)
svetkins999
26.01.2013 23:02
Ответить
Потрясно!%)
krolya
28.01.2013 18:20
Ответить
вот это составчик, а названия чего стоят*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru