Солянка к рождеству

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.

Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).

Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.

Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.

Приятного Вам аппетита!!!)

Пошаговые фото рецепта

Солянка к рождеству: шаг 1Солянка к рождеству: шаг 2Солянка к рождеству: шаг 3Солянка к рождеству: шаг 4Солянка к рождеству: шаг 5Солянка к рождеству: шаг 6

Дополнительная информация

Солянка хороша в любое время года!!!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
21.01.2013 12:01
Ответить
Фото оч.хорошее. Интересный состав: картошка, перловка, морковка, прямо, как в рассольнике:)
eliaa
21.01.2013 14:25
Ответить
:)Рассольник я по другому готовлю!!! Рецептов конечно великое множество...а делимся тем ,что сами любим!!!
cофуша
21.01.2013 12:21
Ответить
и мне больше рассольник напоминает.;)
Ольга♥Ч
21.01.2013 12:37
Ответить
Как аппетитно! *THUMBS UP*:)
Фруша
21.01.2013 12:49
Ответить
300 гр. томатной пасты?Ну очень много. Это не солянка конечно.Больше на рассольник похож Ваш рецепт.
eliaa
21.01.2013 14:28
Ответить
:)Оййй....спасибо...3ст.ложки!!!*ROFL*
ogiway
21.01.2013 13:05
Ответить
:)Красиво снято! Ярко! Однозначно НЕ солянка, или рассольник с колбаской, или просто вкусный супчик!;)
eliaa
21.01.2013 14:26
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Lgrant (Лена)
21.01.2013 14:25
Ответить
Я в солянку никаких овощей (кроме огурцов и оливок) не добавляю, фото -красивое
allenka(alarm clock)
21.01.2013 15:34
Ответить
Я бы угостилась тарелочкой вкуснятинки;) *THUMBS UP*
eliaa
21.01.2013 15:42
Ответить
*YAHOO*@}--}--*DRINK* А под рюмочку кто не против уххх)))))))
sweta1
21.01.2013 17:55
Ответить
пусть не солянка,но хороша тарелочка!Так аппетитно!!!!....а под рюмочку....*BRAVO**DRINK*
eliaa
21.01.2013 18:17
Ответить
*YAHOO**DRINK*
sentyabr
21.01.2013 19:39
Ответить
Солянка -не солянка, а так и просится отведать, вкусно! И фото отличные! *THUMBS UP*
eliaa
21.01.2013 20:14
Ответить
@}--}--
christymar
21.01.2013 21:54
Ответить
тоже хочу такого супа:)
eliaa
21.01.2013 22:08
Ответить
:)Дааа...уж что вкусно то вкуснооо)Правда часто себе такое не позволяем!!!)*DRINK*
nira60
22.01.2013 09:01
Ответить
Очень аппетитный вид у блюда. Хотя солянку я себе по-другому представляю, но у всех разное предствление и на вкус не влияеет.
cpz_new
22.01.2013 10:21
Ответить
Такое красочное фото!!!! Супчик ОЧЕНЬ аппетитный!!! Я еще и с перловки первую вод сливаю, тогда с неё чернота уходит, а варю потом как обычно. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
eliaa
22.01.2013 11:32
Ответить
Перловку я обычно замачиваю заранее,чтоб разбухла немного,промываю, а потом варю....:)
eliaa
23.01.2013 18:45
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru