Рёбра поросёнка по савански

Фото к рецепту: Рёбра поросёнка по савански
Американская60 мин.6Простой
98802937

Ингредиенты

  • рёбра молодого поросёнка 2 кг.!
  • соль морская 1 ст.л. !
  • сахар коричневый 1 ст.л. !
  • паприка копчёная 1 ст.л. !
  • чеснок сушённый 1 ст.л. !
  • орегано сухой 1 ст.л. !
  • горчица порошковая 1 ст.л. !
  • чёрный перец 1 ст.л. !
  • чили перец 1 ст.л. !
  • хабанеро перец 1 ч.л. !
  • тмин 1 ч.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые,свежие и не жирные рёбра очень молодого поросёнка!

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чеснок, орегано, горчицу, чёрный перец, чили перец, хабанеро перец и тмин!

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов!

Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!

Готовим мясо не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух боков гриля!

Выкладываем на решётку гриля рёбра,под решётку ставим протвень для капающего жира!

Готовим на среднем жаре примерно 40 минут, переодически переворачивая и меняя местами!

За-тем снимаем с гриля аппетитнейшие рёбра и подаём с любым лёгким салатом на стол!

Пошаговые фото рецепта

Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 1
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 2
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 3
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 4
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 5
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 6
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 7
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 8
Рёбра поросёнка по савански: фото шаг 9

Дополнительная информация

Есть в штате Джорджия не большой и особо не приметный городишка Саванна! Но этот город очень многие по всему миру знают, только за то что там вкусно готовят свиные рёбрышки! Они так-же придумали состав специй, который так и называется, натирание по Савански !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ogiway
11.01.2013 08:41

;););)Пааааапрашу уточнить адрес, где брать молодого и красивого поросенка???? По моему адресу живет парочка красивенных поросят, но...но..но...не для зажарки!!!!!!!!*ROFL*Исключительно для поедания мяска!!!;)Ой-вышлю я их бандеролью на недельку на вольные...ребра!!!!! *ROFL**ROFL**ROFL* Отлично-как всегда, вкуснота!*DRINK*;)

andreytsibulski

Уже встречаю,поросята тоже ждут!!!*DRINK*

ogiway
11.01.2013 18:01

*IN LOVE* настоящий друг!

bu inna
11.01.2013 09:07

Обалденные ребра *BRAVO**BRAVO**BRAVO* вот лето настанет попытаюсь повторить, а то что-то на морозе не очень хочется жарить :) Тебе конечно, хорошо, тепло:'(

christymar

надо будет опробовать*THUMBS UP*

Lgrant (Лена)

Ну наконец то мясо пошло, а то от сладкого уже слипается:)

cофуша

Хорошая подсказка с поддоном. Таким составом перца можно любое мясо натереть *THUMBS UP*

lianaaa
11.01.2013 12:03

Попробую обязательно, и пользуясь случаем скажу сейчас тебе большое мерси за твои рецепты рёбер, готовлю уже не один раз и всегда просто супер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

marimarc73

Очень вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

jamiroquai

Хорошо тебе - у вас всегда тепло... А у нас такой мороз, что огонь на улице в мангале поддерживать тяжело - ребра откладываются до теплого времени года:)*THUMBS UP*

lira_s
11.01.2013 15:06

где тот молодой поросенок :'(:'( как же вкусненько *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Диля
11.01.2013 17:29

*THUMBS UP*

chudo
11.01.2013 17:55

хочу такие ребра!!!!*BRAVO*

cheerup
11.01.2013 20:36

вот, мясо это вам не плюшки! поросенка, конечно, жалко, но ребрышки уж больно хороши!*DANCE*

lina(Polina)

Оболденное мясо, Андрей как всегда 5++++++*BRAVO**BRAVO*

chef cook

*BRAVO* Знатные ребра!!!

natapit
11.01.2013 23:15

бесподобно!*DRINK*

andreytsibulski

Спасибо всем,у вас отличный вкус!!! @}--}--*DRINK*@}--}--

манюша

Супер!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*

dik723
12.01.2013 18:22

Красавчики! Я о ребрах,т.к. поросят не видел.:p;)

fim
12.01.2013 19:10

Вот почти не ем мяса, а как посмотришь рецепты Андрея, так сразу: хочется бежать и готовить. Очень вкусно, пока читала, кажется даже аромат пошел. Очень хорошая смесь для натирания.*THUMBS UP**DRINK*

lozana
12.01.2013 19:25

Как обычно - супер! Спасибо за состав специй - будем брать!)))))................ как же кушать захотелосььььььььььььььььь%)

chef
12.01.2013 20:09

Андрюх, отличная смесь специй и рёбра на фото смачные *DRINK*

andreytsibulski

Спасибо!!! *DRINK*

irina-kolyshkova

МММ,ароматное великолепие;)*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*

irina_mai

Аппетитно!!!!!!!!*BRAVO*

krolya
13.01.2013 18:56

поросёночка очень жалко:'( но рёбрышки очень аппетитные%)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты