Рёбра поросёнка по савански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые, свежие и не жирные рёбра очень молодого поросёнка.

Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чеснок, орегано, горчицу, чёрный перец, чили перец, хабанеро перец и тмин.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Готовим мясо не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух боков гриля.

Выкладываем на решётку гриля рёбра, под решётку ставим противень для капающего жира.

Готовим на среднем жаре примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем с гриля аппетитнейшие рёбра и подаём с любым лёгким салатом на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра поросёнка по савански: шаг 1Рёбра поросёнка по савански: шаг 2Рёбра поросёнка по савански: шаг 3Рёбра поросёнка по савански: шаг 4Рёбра поросёнка по савански: шаг 5Рёбра поросёнка по савански: шаг 6Рёбра поросёнка по савански: шаг 7Рёбра поросёнка по савански: шаг 8Рёбра поросёнка по савански: шаг 9

Дополнительная информация

Есть в штате Джорджия не большой и особо не приметный городишка Саванна! Но этот город очень многие по всему миру знают, только за то что там вкусно готовят свиные рёбрышки! Они так-же придумали состав специй, который так и называется, натирание по Савански !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
11.01.2013 08:41
Ответить
;););)Пааааапрашу уточнить адрес, где брать молодого и красивого поросенка???? По моему адресу живет парочка красивенных поросят, но...но..но...не для зажарки!!!!!!!!*ROFL*Исключительно для поедания мяска!!!;)Ой-вышлю я их бандеролью на недельку на вольные...ребра!!!!! *ROFL**ROFL**ROFL* Отлично-как всегда, вкуснота!*DRINK*;)
andreytsibulski
11.01.2013 08:47
Ответить
Уже встречаю,поросята тоже ждут!!!*DRINK*
ogiway
11.01.2013 18:01
Ответить
*IN LOVE* настоящий друг!
bu inna
11.01.2013 09:07
Ответить
Обалденные ребра *BRAVO**BRAVO**BRAVO* вот лето настанет попытаюсь повторить, а то что-то на морозе не очень хочется жарить :) Тебе конечно, хорошо, тепло:'(
christymar
11.01.2013 09:52
Ответить
надо будет опробовать*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
11.01.2013 11:40
Ответить
Ну наконец то мясо пошло, а то от сладкого уже слипается:)
cофуша
11.01.2013 12:01
Ответить
Хорошая подсказка с поддоном. Таким составом перца можно любое мясо натереть *THUMBS UP*
lianaaa
11.01.2013 12:03
Ответить
Попробую обязательно, и пользуясь случаем скажу сейчас тебе большое мерси за твои рецепты рёбер, готовлю уже не один раз и всегда просто супер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
marimarc73
11.01.2013 13:25
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
11.01.2013 14:39
Ответить
Хорошо тебе - у вас всегда тепло... А у нас такой мороз, что огонь на улице в мангале поддерживать тяжело - ребра откладываются до теплого времени года:)*THUMBS UP*
lira_s
11.01.2013 15:06
Ответить
где тот молодой поросенок :'(:'( как же вкусненько *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Диля
11.01.2013 17:29
Ответить
*THUMBS UP*
chudo
11.01.2013 17:55
Ответить
хочу такие ребра!!!!*BRAVO*
cheerup
11.01.2013 20:36
Ответить
вот, мясо это вам не плюшки! поросенка, конечно, жалко, но ребрышки уж больно хороши!*DANCE*
lina(Polina)
11.01.2013 20:45
Ответить
Оболденное мясо, Андрей как всегда 5++++++*BRAVO**BRAVO*
chef cook
11.01.2013 22:58
Ответить
*BRAVO* Знатные ребра!!!
natapit
11.01.2013 23:15
Ответить
бесподобно!*DRINK*
andreytsibulski
12.01.2013 08:32
Ответить
Спасибо всем,у вас отличный вкус!!! @}--}--*DRINK*@}--}--
манюша
12.01.2013 16:46
Ответить
Супер!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
dik723
12.01.2013 18:22
Ответить
Красавчики! Я о ребрах,т.к. поросят не видел.:p;)
fim
12.01.2013 19:10
Ответить
Вот почти не ем мяса, а как посмотришь рецепты Андрея, так сразу: хочется бежать и готовить. Очень вкусно, пока читала, кажется даже аромат пошел. Очень хорошая смесь для натирания.*THUMBS UP**DRINK*
lozana
12.01.2013 19:25
Ответить
Как обычно - супер! Спасибо за состав специй - будем брать!)))))................ как же кушать захотелосььььььььььььььььь%)
chef
12.01.2013 20:09
Ответить
Андрюх, отличная смесь специй и рёбра на фото смачные *DRINK*
andreytsibulski
12.01.2013 20:56
Ответить
Спасибо!!! *DRINK*
irina-kolyshkova
12.01.2013 22:55
Ответить
МММ,ароматное великолепие;)*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
irina_mai
13.01.2013 04:00
Ответить
Аппетитно!!!!!!!!*BRAVO*
krolya
13.01.2013 18:56
Ответить
поросёночка очень жалко:'( но рёбрышки очень аппетитные%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru