Форель с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи.

Яйцо мелко нарубить.

Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать.

Смешать рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу.

Рыбу слегка натереть солью внутри и снаружи.

Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель.

Брюшко начинить приготовленным фаршем.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45-50 минут.

К этому блюдо можно подать ореховый соус.

Размолоть грецкие орехи в пасту (125 г), добавить мелко рубленную зелень (2 ст.л.), воду (3 ст.л), сметану или сливки (125 мл).

Соль, перец, оливковое масло по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Форель с черносливом: шаг 1Форель с черносливом: шаг 2Форель с черносливом: шаг 3Форель с черносливом: шаг 4Форель с черносливом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nname
19.12.2012 20:47
Ответить
*THUMBS UP*
natapit
20.12.2012 00:39
Ответить
люблю еврейскую кухню, тем более рыбу!!! очень аппетитно и вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
20.12.2012 02:30
Ответить
Люблю, рыбку!!! Разную, а тут еще и с черносливом!!!! %)*THUMBS UP*
Iron
20.12.2012 11:24
Ответить
для меня вообще не обычно))))))))))) и очень интересно)))) с какой еще рыбой такое можно утварить?))))):)
chemicolya
20.12.2012 11:47
Ответить
Пробовала только с форелью, но будем пробовать и с другими рыбками.
ма-ма
20.12.2012 12:15
Ответить
как тут интересно! *BRAVO*
galadol
20.12.2012 12:17
Ответить
Форель очень люблю! А так приготовленную рыбу - очень, очень!! Спасибо, Олечка, за рецепт. Обязательно повторю, тем более просто. Галина Владимировна. :)
chudo
20.12.2012 12:35
Ответить
рыбка с черносливом мне очень нравится. классное и необычное сочетание!*THUMBS UP*
krolya
20.12.2012 12:51
Ответить
дааа, чернослив не только хорошо подходит к мясу, но и к рыбке тоже*THUMBS UP*
Ирина 211978
20.12.2012 14:48
Ответить
Необычно для меня! Но очень соблазнительно! *BRAVO*
sentyabr
20.12.2012 17:21
Ответить
Необычно, но очень интересно. :) Мне понравилось, надо попробовать.
chemicolya
20.12.2012 18:37
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту!
ogiway
21.12.2012 08:27
Ответить
:)Очень даже интересно! Я попробую обязательно!!!;)@}--}--
chef
24.12.2012 01:35
Ответить
Оль, необычайное для меня сочетание. Надо попробовать и понять @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели