Блинчики с сердцем

Ингредиенты
- для блинов:
- 1л молока
- 2-3 яйца
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахара
- 50 гр. подсолнечного масла
- мука
- для начинки
- 1 говяжье сердце
- 3 яйца
- луковица крупная
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.
Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем начинить блинчики.
Аглаюшка, было вкусно, тебе спасибо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить23.10.2007 02:22
ах,какие замечательные! пора и мне за сердцем топать!
angelina-z
Ответить23.10.2007 02:23
Вкусненько!!5!
015704141
Ответить23.10.2007 02:27
сердце...тебе не хочется покоя...!5!
nat_ka
Ответить23.10.2007 02:31
Утром семью побалую! 

шерон
Ответить23.10.2007 02:58
Я такие обажаю,особенно если обжарить на сливочном масле,5!
veka
Ответить23.10.2007 03:06
Браво !!! 5+++
француженка
Ответить23.10.2007 06:28
Блинчики- это всегда вкусно!
аглая
Ответить23.10.2007 14:29
Мила, молодчинка, превзошла автора
))

skoslik
Ответить02.11.2007 03:11
Чудные блинчики!
камелия
Ответить17.11.2007 10:25
обожаю блинчики!!!только жаль,что они долго пекутся и быстро исчезают))))))))))))
тамара агапитова
Ответить31.07.2008 20:22
Милочка молодчина!5
красавица
Ответить31.01.2009 18:14
не получаются блинчики....пригорают..не оторвать... можт сковородку надо другую...жалко
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


