Блинчики с говяжим сердцем
Попробуйте наши блинчики с говяжьим сердцем: тонкие, с отварным сердцем, репчатым луком и майонезом. Восхитительный вкус, который понравится каждому!

Ингредиенты
- блинчики тонкие
- говяжье сердце отварное
- лук репчатый
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.
Эти фаршем начинить блинчики. Обжарить с двух сторон по 3-5 минут. Подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить11.09.2007 23:10
у меня сегодня тоже блинчики,ням-ням.
draznilka
Ответить11.09.2007 23:28
еще бы сметанки

мила
Ответить12.09.2007 02:16
Я с сердцем ни разу не делала, надо попробовать 

zooz
Ответить12.09.2007 08:23
Блины, да еще и с мясной начинкой, не может быть невкусно!
mimi
Ответить13.10.2007 01:33
Какое прекрасное блюдо,для меня это новый вариант начинки!!!
veka
Ответить01.11.2007 02:23
супер
elitna
Ответить02.11.2007 19:29
люблю блинчики!5
ksyusha
Ответить01.12.2007 03:09
А мы блинчики раз в год едим, в последний день масленицы
, муж чаще жарить не соглашается
а я не умею..5+


котлинка
Ответить21.12.2007 18:09
С уважением...5