Блинчики с говяжим сердцем

Фото к рецепту: Блинчики с говяжим сердцем

Русская

45 мин.

Не определен

10312

9

24

11 сентября 2007, 20:48

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.

Эти фаршем начинить блинчики. Обжарить с двух сторон по 3-5 минут. Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
11.09.2007 23:10
Ответить
у меня сегодня тоже блинчики,ням-ням.
draznilka
11.09.2007 23:28
Ответить
еще бы сметанки:)
мила
12.09.2007 02:16
Ответить
Я с сердцем ни разу не делала, надо попробовать ;)
zooz
12.09.2007 08:23
Ответить
Блины, да еще и с мясной начинкой, не может быть невкусно!
mimi
13.10.2007 01:33
Ответить
Какое прекрасное блюдо,для меня это новый вариант начинки!!!
veka
01.11.2007 02:23
Ответить
супер
elitna
02.11.2007 19:29
Ответить
люблю блинчики!5
ksyusha
01.12.2007 03:09
Ответить
А мы блинчики раз в год едим, в последний день масленицы:(, муж чаще жарить не соглашается:) а я не умею..5+
котлинка
21.12.2007 18:09
Ответить
С уважением...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели