Воздушные яйца

Фото к рецепту: Воздушные яйца

Домашняя

Простой

5607

0

4

13 декабря 2012, 18:07

Ингредиенты

  • пропорции на 10 яиц:
  • - 3 ст.л. оливкового масла
  • - 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Яйца комнатной температуры (это важно!) разбиваем в кастрюлю с толстым дном и стенками.

2. Делаем водяную баню. Ставим кастрюлю на огонь в более широкую. И доливаем по уровень яиц горячую воду.

И на среднем огне начинаем непрерывно помешивать. Обязательно деревянной лопаточкой!

3. Когда яичница загустеет , вливаем оливковое масло (а можно кинуть и пару ложек сливочного), раздавленный чеснок, солим и перчим. Готово.

4. Можно добавить бекон, ветчину, сыры, лосося или всякие оливковые ароматные масла. Оливковое масло можно заменить сливочным или жирными-жирными сливками.

5. Не забудьте сделать такие длинные узкие тосты, которыми потом будет очень удобно залезать внутрь формочки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru