Баранина тушенная с черносливом

Фото к рецепту: Баранина тушенная с черносливом

Домашняя

90 мин.

3

Средний

4732

0

0

07 декабря 2012, 03:34

Ингредиенты

  • 1 кг. баранины (или говядины)
  • 150 гр. чернослива
  • 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
  • 150 гр. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать соломкой.

Чернослив нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.

Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Добавить чернослив и корицу.

Добавить 100 мл воды.

Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут.

Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.

Дополнительная информация

Пошаговою инструкцию можете найти на сайте-http://www.say7.info/cook/recipe/805-Baranina-tushennaya.html

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0564
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru