Фаршированные кабачки с курицей

Ингредиенты

  • молодые кабачки
  • куриная грудка
  • репчатый лук
  • красный перец чили
  • зелень
  • сыр
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.

Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым луком до готовности. За минуту до окончания жарки добавьте нарезанный красный перец чили и рубленную зелень. Остудите, смешайте с натертым сыром и майонезом, посолите по вкусу. Положите начинку в кабачки и запекайте в духовке до готовности. Фаршированные кабачки с курицей готовы.

Дополнительная информация

Просто в приготовлении и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
02.12.2012 16:55
Ответить
А Вы не указали колличество ингридиентов,потому что в источнике рецепта не указанно???8)
bratyury
02.12.2012 23:09
Ответить
Первое, я категорически против использования майонеза в горячей кухне. Исхожу из того, что настоящий майонез использовать не удастся, поскольку при нагреве до 37 градусов он начнёт распадаться, а при 45 градусах окончательно распадётся на составляющие - растительное масло и свернувшуюся яичную субстанцию. Если же Вы предлагаете использовать покупной синтетический майонез, он конечно выдержит значительно больший нагрев, постепенно деструктируя на мало аппетитные и уж точно не полезные твёрдые, жидкие и газообразные составляющие. Винить производителя в этом не стоит, ведь он создавал соус холодной кухни, который был неправильно использован неумелым поваром. Вот только во имя чего? Второе замечание - приведённый в этом рецепте, как и на Вашем сайте снимок не информативен и мне даже не стало понятно, какой этап приготовления блюда на нём запечатлён. Кабачки выглядят сырыми, а в то же время уже наполнены начинкой, в которой, как мне кажется, присутствуют не заявленные составляющие - не перец чили, например, а овощной (болгарский) перец или даже помидоры, что-то типа варёного картофеля, а в то же время не бросаются в глаза ни куриное мясо, ни жареный лук... На мой взгляд, неудачный рецепт :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели