Моё первое мясо из ветчинницы.

Фото к рецепту: Моё первое мясо из ветчинницы.

Домашняя

120 мин.

10

Простой

7278

43

28

29 ноября 2012, 18:46

Ингредиенты

  • 1 кг300 гр-мяса свинины
  • 4шт-зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. -желатина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Чесночёк порубить ножом и добавить к мясу.

Посолить,кориандр растолочь в ступке и туда ж его в мясо вместе со всеми приправами,кроме желатина.

Оставить в холодильнике на несколько часов.

Затем достаём мясо добавляем желатин и хорошенько перемешиваем.

Ветчинницу застелаем рукавом для запекания и наполняем мясом.

Стягиваем пружинами и отправляем вариться на полтора часа.

Затем нужно полностью охладить мясо в холодильнике и все.

Кушаем с удовольствием.

Пошаговые фото рецепта

Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 1Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 2Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 3Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 4Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 5Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 6Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 7Моё первое мясо из ветчинницы.: шаг 8

Дополнительная информация

Хочу сказать спасибочки моей подружке Ларисе,она мне про эту самую ветчинницу и рассказала. Я загорелась и заказала себе по интернету. Вот теперь буду баловаться,мыслей много в голове витает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна
29.11.2012 18:58
Ответить
С премьерой Вас !!!!!!!!! Ветчинка красивая и несомненно вкусная . Даешь завтрак без всяких Е !!!!!!!! *YAHOO*
Лена72
29.11.2012 19:03
Ответить
Спасибо,Татьяна,да теперь в моей семье магазинная колбаса под запретом,:)
sigma002
29.11.2012 19:23
Ответить
Покупай ,Лен,теперь коптилку. ;) Отличное мясо!
Лена72
29.11.2012 19:39
Ответить
Эх,Кристин,был бы у меня частный дом,давно бы купила:)
sigma002
29.11.2012 20:37
Ответить
А есть для домашнего пользования. У Ларисы -лараларам,есть сковорода-коптильня. Поинтересуйся.;)
Лена72
29.11.2012 20:39
Ответить
Я уже видела,Ларисе её вроде подарили,а так она дорогущая,жаба придушит,*ROFL*
Елена М
29.11.2012 20:40
Ответить
Аппетитная ветчина! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
29.11.2012 21:43
Ответить
Лен, я долго смотрела на ветчинницу. хотела очень. но потом решила, что кухня не резиновая. да и муж уже ругается, хотя, чего мужики в этом понимают8)
nira60
29.11.2012 21:55
Ответить
:) Лена, не обощай мужиков.... Наш Андрей знает толк в колбасных делах.
Лена72
30.11.2012 10:44
Ответить
Лен,а мой сразу согласился купить,мясоед,*ROFL*
nira60
29.11.2012 21:53
Ответить
С приобретением! Полезный продукт,который на все 100 заменит дурацкую колбасу. Я тоже хотела приобрести Белобоку, но потом передумала. Нужно пересмотреть вгляд на эту штуку.
lena36
29.11.2012 22:16
Ответить
Ира, это отличная штучка! Правда съедается быстро
Лена72
30.11.2012 10:45
Ответить
Ира,покупайте и не думайте:)
Iron
29.11.2012 22:58
Ответить
=O Леночка, оказывается, совсем без совести...8) что на главной, что в ЛС;) А картошку тебе в подарок к покупке дали?*ROFL*:[ На что похоже - сальтисон типа, или как? Ой....что-то мне ее тоже хочется.... Но у меня пока нет времени даже подумать об этом:[
Лена72
30.11.2012 10:46
Ответить
Ирочка,похожа на сальтисон,только здесь желатин не так сильно проявляется,*KISSED*
lorxen1
29.11.2012 23:31
Ответить
ничего ж себе ветчинка%), Леночка, с классссссной покупкой тебя, @}--}--*BRAVO*
Лена72
30.11.2012 11:00
Ответить
Спасибо,Лариса,*KISSED*
chef
30.11.2012 01:13
Ответить
С приобретением. Вкусный набор специй и колоритный разрез @}--}--
Лена72
30.11.2012 10:51
Ответить
Спасибочки,Наташа,*KISSED*
Ирина 211978
30.11.2012 01:17
Ответить
Уже хочу ветчинницу, но некуда! Очень аппетитная ветчина, Леночка! *BRAVO*
larochka
30.11.2012 01:34
Ответить
Ирина, ветчинница , места много не займет, примерно, как 2-литровая банка,а позитива от нее МНОГО!!!!!
larochka
30.11.2012 01:31
Ответить
Леночка! Ну наконец то ты выставила ветчинку! Я очень рада , что тебе понравилась ветчинница!!!!:):):):):) Ждем следующих вариаций !!!!! :):):):):):):)
Лена72
30.11.2012 10:47
Ответить
Спасибо,тебе дорогая,а то я про неё и не услышала бы и не узнала *KISSED**KISSED**KISSED*
ogiway
30.11.2012 03:20
Ответить
;) Мне Ларочка тоже ссылочку дала- и я тоже хочу, и даже закажу-когда денюжку накоплю;) Очень симпатичное мяско вышло!*THUMBS UP*
Лена72
30.11.2012 10:49
Ответить
Оксан,она сама то и не так дорого стоит,больше на почте денег заберут,только за что? Из Москвы в подмосковье шла 2недели,%)%)%) Это они мне ещё должны приплачивать за ожидание,*ROFL*
andreytsibulski
30.11.2012 08:58
Ответить
Ух-тыы,какая ветчина!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
Лена72
30.11.2012 10:50
Ответить
Спасибо,Андрей,похвала от Вас много значит,:[
krolya
30.11.2012 10:09
Ответить
я тоже такую хочу:[
Лена72
30.11.2012 11:03
Ответить
Зоя,покупайте не пожалеете*KISSED
ма-ма
30.11.2012 14:04
Ответить
Ленусь, славная ветчинка! Поздравляю с покупкой! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
30.11.2012 15:11
Ответить
Спасибочки,Светуль,*KISSED**KISSED**KISSED*
Ответить
Замечательно, в нашем "белобочном" стою прибыло Я пользуюсь уже около 2 лет. Семья довольна.
Лена72
30.11.2012 17:09
Ответить
Принимайте в стаю Белобок,:)
lepardik
30.11.2012 17:06
Ответить
Ни-чё-се агрегат! Не видела даже такого, прикольно! :) Теперь дома всегда натур продукт-ветчинка! *YAHOO* Поздравляю! :)
Лена72
30.11.2012 17:10
Ответить
Спасибо,@}--}--
yvitsa
30.11.2012 18:21
Ответить
Я не заядлый мясоед, но после просмотра рецепта пошарила по и-нету на предмет ветчинницы!;):) Я уже подумываю о приобретении оной. Полезная штуковина, однозначно! *THUMBS UP**OK* И теперь я тоже хочу ветчину. Прямо сейчас. :(
OlesiaLesha
30.11.2012 19:32
Ответить
Вот это дааа,вкусь наверное еще та*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
01.12.2012 20:26
Ответить
Даже не знала о существовании подобного агрегата! Кааак интересно!!! Ну и вкусно, конечно очень!!!
Лена72
01.12.2012 20:30
Ответить
Я тоже недавно узнала,@}--}--
ботакоз
01.12.2012 21:47
Ответить
Какая штучка "антиресная":[ Ветчина - *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели