Моё первое мясо из ветчинницы.
Ингредиенты
- 1 кг300 гр-мяса свинины
- 4шт-зубчиков чеснока
- 1 ст.л. -желатина
- соль
- мускатный орех молотый-на кончике ножа
- кардамон-на кончике ножа
- 1 ст.л. -кориандра в зёрнах
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Чесночёк порубить ножом и добавить к мясу.
Посолить,кориандр растолочь в ступке и туда ж его в мясо вместе со всеми приправами,кроме желатина.
Оставить в холодильнике на несколько часов.
Затем достаём мясо добавляем желатин и хорошенько перемешиваем.
Ветчинницу застелаем рукавом для запекания и наполняем мясом.
Стягиваем пружинами и отправляем вариться на полтора часа.
Затем нужно полностью охладить мясо в холодильнике и все.
Кушаем с удовольствием.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу сказать спасибочки моей подружке Ларисе,она мне про эту самую ветчинницу и рассказала. Я загорелась и заказала себе по интернету. Вот теперь буду баловаться,мыслей много в голове витает.