Паста с соусом из морского коктейля
Ингредиенты
- на 4 порции
- 500 гр. коктейля из морепродуктов
- 250 гр. любой пасты
- 3 шт. вяленых помидоров
- 1-2 ст л тертого сыра (любой)
- 1 стебель сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле на сильном вскипятить подсоленную воду и опустить коктейль(заранее размороженный)
После кипения готовить 3 мин
Откинуть на дуршлаг
Сельдерей очень тонко порезать пластинками
Обжарить на масле чеснок и сельдерей (пару минут)
добавить коктейль,соль,сахар,аджику,влить сливки,добавить помидоры
Довести до кипения,откорректировать на вкус,накрыть крышкой и протомить 5-6 минут
Всыпать сыр, помешивая довести до кипения и выключить
Отварить пасту
Выложить пасту порционно по тарелкам, сверху соус с коктейлем, присыпать зеленью и наслаждаться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katty_r
Ответить28.11.2012 21:56
Ах какая аппетитная тарелочка!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.11.2012 22:07
Спасибо!
ботакоз
Ответить29.11.2012 00:28
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 22:29
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты