печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой

Ингредиенты

  • 200 гр. сыра рикотта
  • 150 гр. слабосолёного лосося
  • (у меня домашнего соления по этому рецепту
  • http://www.koolinar.ru/recipe/view/105623)
  • 5 перчиков среднего размера
  • 1 ст.л. каперсов
  • 4 веточки мяты
  • небольшой пучок шнитт лука
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • красная икра для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Перчики разрезаем вдоль пополам,удаляем семена.

Духовку разогреваем до 200c.

Перчики сбрызгиваем оливковым маслом,солим,перчим и запекаем под грилем 6-7 минут.

Лосось нарезаем мелкими кубиками.

Мелко режем мяту,каперсы и лук.

Несколько листиков мяты и пёрышек лука оставляем для украшения.

Рикотту разминаем вилкой,перемешиваем с каперсами,мятой,луком и лососем.

Получившимся сырным фаршем наполняем половинки подпечёных перцев,украшаем икрой,листиками мяты и пёрышками лука.

Подаём с белым вином в качестве закуски или лёгкого ужина

Пошаговые фото рецепта

 печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой: шаг 1 печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой: шаг 2 печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой: шаг 3 печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой: шаг 4 печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
16.11.2012 20:02
Ответить
Какая красота и вкуснота у вас получилась !!!*BRAVO*
Babyfire
16.11.2012 20:09
Ответить
Спасибо@}--}--
bratyury
16.11.2012 21:40
Ответить
Мне кажется, что блюдо стало бы вкуснее, будь оно сделано из более толстостенного перца, запечённого подольше, чем 6-7 минут.
Babyfire
17.11.2012 22:47
Ответить
Не думаю ;).Такой перец больше подходит для фарширования или салатов
dёма
16.11.2012 22:33
Ответить
здоровская закуска!
Ирина 211978
16.11.2012 23:59
Ответить
Очень элегантно и вкусно! *BRAVO*
Babyfire
17.11.2012 22:47
Ответить
Спасибо*KISSED*
andreytsibulski
17.11.2012 00:41
Ответить
Яркая и вкусная закуска ! ! ! *THUMBS UP*@}--}--
Babyfire
17.11.2012 22:48
Ответить
Спасибо,Андрей*KISSED*
lorxen1
17.11.2012 01:09
Ответить
не плохо так себе с икрой, а здорово*BRAVO*
Татьяна
17.11.2012 06:47
Ответить
Интересное сочетание !!!:)
ogiway
17.11.2012 07:30
Ответить
:)Вайййй-какая красотищааа!!!!!!!!*YAHOO* Забираю к НГ меню! Очень нарядно, празднично- и конечно, вкусно!!!!!!!!
Babyfire
17.11.2012 22:49
Ответить
Олечка,спасибо*KISSED*
Ответить
Очень красивая,яркая закуска! И не сомненно вкусная!*BRAVO*
Iron
17.11.2012 09:57
Ответить
красиво очень! Ярко!
pantera
17.11.2012 10:12
Ответить
:)Класс!
Babyfire
17.11.2012 22:50
Ответить
Светик, спасибо, что заглянула*IN LOVE*
lianaaa
17.11.2012 13:25
Ответить
Отличная закуска, я бы таким с удовольствием по завтракла:(
lianaaa
17.11.2012 14:11
Ответить
..что то у меня смайлики хулиганят, я ни ту поставила..
Babyfire
17.11.2012 22:51
Ответить
Лиана, у меня это как раз и был завтрак@}--}--
манюша
17.11.2012 16:28
Ответить
Изысканно, элегантно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
17.11.2012 16:36
Ответить
девочки столько новогоднего выкладывают, что, если всё приготовить( если мне удастся в этом году;), то мне не то что стола не хватить, но всей кухню! спасибо за рецепт@}--}--
ботакоз
17.11.2012 19:34
Ответить
Очень элегантная подача!*THUMBS UP*
Babyfire
17.11.2012 22:52
Ответить
Девушки, всем огромное спасибо за коментарии*KISSED*
alyakeyk
18.11.2012 08:45
Ответить
Вкусно, красиво и очень интересное сочетание!*BRAVO*
кыш
18.11.2012 20:37
Ответить
Красотень какая!*THUMBS UP*:)
bu inna
18.11.2012 21:08
Ответить
Красота какая, очень вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Babyfire
28.11.2012 19:03
Ответить
Инночка,Лена спасибо*KISSED*
irina-kolyshkova
19.11.2012 00:44
Ответить
Олюшка--какая же потрясающая и красивая закуска!!!Браво!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**IN LOVE*@}--}--
lil-8888
19.11.2012 11:53
Ответить
Олечка, какая красота! Очень вкусно получилось!*BRAVO*
mellorn
20.11.2012 18:40
Ответить
Шикарная и очень вкусная закуска!
cheerup
29.11.2012 17:27
Ответить
как это я пропустила такую вкусную полезность?! Лелик, фото очень красочные! @}--}--
Babyfire
30.11.2012 13:59
Ответить
Иришик, не пропускай*KISSED*.Пойду загляну к тебе в гости*KISSED*
chef
07.01.2013 01:44
Ответить
Как это я такую красоту пропустила? Оль, элегантная закуска, как и ты сама *KISSED*
Babyfire
10.01.2013 04:23
Ответить
Спасибо,Натик*KISSED*
Ответить
И рецепт и фото на "отлично"*BRAVO*
sonrazuma
09.12.2013 19:16
Ответить

Купила по причине распродажи рикотту. И пришла сюда искать, куда бы её употребить, ибо не знакома была с ней. И вот оно счастье: любимые каперсы и печёный перец, которые был в холодильнике.  Не было зелёного лука (и красной икры, но это не  важно), и его явно не хватало в этой закусочке. Повеселее бы был вкус. Теперь знаю, что на ближайшее застолье приготовлю! Куплю такие маленькие порционные перчики. :) Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели