Ирландский крекер
Ингредиенты
- чечевица зеленая мистраль - 0.5 ст.
- бекон - 100 гр.
- лук репчатый - 1 крупный
- чеснок - 2 зубка.
- орехи грецкие - 70 гр.
- сметана - 4 ст.л.
- масло оливковое - 5 ст.л.
- грибы шампиньоны - 300 гр.
- соль
- перец
- укроп
- крекеры не сладкие - 100 гр.
Пошаговые фото рецепта
4. Приготовим все продукты. Из грибов удалим ножку, и ВНИМАНИЕ! сделаем врез на шляпке, чтобы она устойчиво стояла на крекере.
5. Нальем 3 ст. ложки масла на сковороду, бросим давленый чеснок, как только он отдаст аромат, его вынимаем и выкидываем. Кладем лук, его сразу посыпаем черным перцем для аромата,обжариваем. Добавляем бекон, немного обжариваем и кладем чечевицу. Перемешиваем.
6. Добавляю сметану, солю. Кладу орешки. Немного орехов оставьте на украшение готовой закуски. Немного укропа и готовой начинкой фарширую шляпки грибов.
8. Для приготовления грибного соуса налить на сковороду немного оливкового масла, положить мелко порезанный лук ( оставшуюся половинку от луковицы). Немного обжарить и добавить порезанные ножки грибов, обжарить, добавить сметану и соль, как только соус загустеет - снять. Измельчить в блендере. Соус готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Мисс
Ответить16.11.2012 12:24
Мариночка, отпад.
M@rin@
Ответить16.11.2012 12:26
Спасибки Светочка! давно не готовила, столько идей!
ella_b
Ответить16.11.2012 12:26
Мне очень понравилось! Взяла в свою копилку,спасибо! И,если на фотографиях сейчас мало солнца,то что же будет когда его много станет? Замечательные фотографии!
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:31
Спасибо, стараюсь при дневном свете снимать, а день все короче Очень рада, что фото понравились!
krolya
Ответить16.11.2012 12:29
закуска шикарна
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:05
Спасибо, очень рада , что Вам понравилось. Вкус очень хороший, надеюсь рецепт Вам пригодится
Svettt
Ответить16.11.2012 12:40
Замечательный рецепт!
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:05
рада , что закуска понравилась, спасибо!
Елена М
Ответить16.11.2012 13:04
Красивая закуска!
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:07
Да смотрится хорошо и на вкус тоже, спасибо Вам!
Lgrant (Лена)
Ответить16.11.2012 13:15
Шикарная закуска, мне нравится
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:09
Спасибо Лена! Я Марина, буду рада знакомству!
lil-8888
Ответить16.11.2012 16:04
Красивая и вкусная закуска!
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:13
Спасибо, я старалась!
ogiway
Ответить16.11.2012 16:07
Ххххоооо!!!! Под виски, говорите???И под нашу беленькую! А мне-просто так-и побольше! Очеень приятная закусочка!
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:14
И под беленькую, и под сладкий чаек отлично! Спасибо вам!
Татьяна
Ответить16.11.2012 16:27
Мариночка ,шикарная закуска !!!!!!!!!
Хочу к тебе на девичью вечеринку с такими грибочками !!!!!!!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить16.11.2012 16:32
Это для мальчиков,, а для девочек я еще вкуснее сделаю
Татьяна
Ответить16.11.2012 16:36
Ой жду закуску для девочек
Ирина 211978
Ответить17.11.2012 00:22
Хорош закусон!
M@rin@
Ответить17.11.2012 05:53
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!
andreytsibulski
Ответить17.11.2012 00:30
Красивая закуска!
M@rin@
Ответить17.11.2012 05:55
Мне очень приятно , что Вам понравилась закуска
манюша
Ответить17.11.2012 15:45
Красивая закуска!
M@rin@
Ответить17.11.2012 15:47
Спасибо, на вкус тоже неплохо,, очень питательно!
nira60
Ответить17.11.2012 23:47
Фаршированные шампиньоны заявили о себе новизной! Мне понравилась закуска. Молодец, хороший рецепт.
M@rin@
Ответить18.11.2012 08:07
Спасибо, я старалась. Очень рада , что Вам понравилось
TANCHITTA
Ответить18.11.2012 18:46
Оригинальная закуска! Отличный рецепт,Марина!
M@rin@
Ответить18.11.2012 19:32
Спасибо большое Старалась, была не давно на выставке подачи еды в Дубае, кое что увидела, вот и захотелось поделиться. А так я кулинар-любитель,.
Ольга♥Ч
Ответить18.11.2012 19:43
Приглянулась Ваша закуска! Отличный рецепт!
M@rin@
Ответить18.11.2012 20:05
Спасибо Оля! Очень рада, что Вам понравилось.
Haruka
Ответить22.11.2012 12:03
Марина, очень понравился рецепт, оригинально! Смотрится празднично и нарядно!!! С кедровыми орешками закуска будет сама нежность!!! (но это уже изыски.)
Haruka
Ответить22.11.2012 12:04
Марина, очень понравился рецепт, оригинально! Смотрится празднично и нарядно!!! С кедровыми орешками закуска будет сама нежность!!! (но это уже изыски.)
M@rin@
Ответить22.11.2012 12:20
Спасибо Наташа! С кедровыми тоже будет хорошо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты