Паста с нутом

Фото к рецепту: Паста с нутом

Домашняя

120 мин.

2

Средний

7248

2

3

04 ноября 2012, 21:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отдельно отвариваем нут и пасту до готовности.

2. Мелко рубим лук, чеснок. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем лук чеснок, сельдерей и розмарин. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В сковороду добавляем горячий бульон и нут, накрываем крышкой и тушим еще около 20 минут.

4. Выкладываем из сковороды половину нута а тарелку.

5. Оставшееся в сковороде помещаем в блендер. Размалываем в пюре.

6. Теперь возвращаем в сковороду получившееся пюре, нут и отваренную пасту.

7. Если блюдо кажется густым, можно добавить еще бульон или кипяток.

8. Хорошо разогреваем в сковороде смесь.

9. Пробуем. Солим, перчим, добавляем петрушку. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
05.11.2012 12:53
Ответить
необычное сочетание *BRAVO* фото красивое @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru