Паста с нутом

Фото к рецепту: Паста с нутом
Домашняя120 мин.2Средний
644923

Ингредиенты

  • нут (отваренный по инструкции на упаковке) -1.5 ст.
  • мелкая паста для супа (отваренная по инструкции)-100 гр.
  • луковица-1
  • чеснок-1 зубчик
  • масло оливковое-2 ст.л.
  • сельдерей сушеный-небольшая горсть
  • розмарин сушеный-небольшая горсть
  • бульон мясной или овощной-1 чашка
  • соль морская
  • перец свежемолотый
  • петрушка свежая-горсть

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отдельно отвариваем нут и пасту до готовности.

2. Мелко рубим лук, чеснок. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем лук чеснок, сельдерей и розмарин. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В сковороду добавляем горячий бульон и нут, накрываем крышкой и тушим еще около 20 минут.

4. Выкладываем из сковороды половину нута а тарелку.

5. Оставшееся в сковороде помещаем в блендер. Размалываем в пюре.

6. Теперь возвращаем в сковороду получившееся пюре, нут и отваренную пасту.

7. Если блюдо кажется густым, можно добавить еще бульон или кипяток.

8. Хорошо разогреваем в сковороде смесь.

9. Пробуем. Солим, перчим, добавляем петрушку. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lira_s
05.11.2012 12:53

необычное сочетание *BRAVO* фото красивое @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты