Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.

Вместе немножко обжариваем на растительном масле.

Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.

Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.

Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.

Тушим до мягкости и выкипания жидкости.

Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
22.10.2007 01:20
Ответить
замечательное блюдо! просто отличное! и фотка аппетитная! 5
dafna44
22.10.2007 01:27
Ответить
очень просто и удобно!вам 5
мила
22.10.2007 01:37
Ответить
Когда мне сильно хочется голубцов а делать лень, я тоже делаю ленивые
servia
22.10.2007 02:04
Ответить
а я делаю ленивые по другому..фарш, лук,рис,капусту,зелень соединяю, перемешиваю, формирую форму тефтелей, обмакиваю в муке, обжариваю и затем тушу в томатном соусе, а поливаю тоже сметанкой с чесночком!5 вам!попробую ваш рецепт!
ljudascha
22.10.2007 02:40
Ответить
Очень просто,особенно когда нет времени для готовки голубцов.Утащила к себе.)))5
аглая
22.10.2007 03:29
Ответить
Очень вкусно, я так тоже делаю.
federal
22.10.2007 07:51
Ответить
отлично,5
kristina_18
21.09.2009 16:13
Ответить
И Я ПОПРОБУЮ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели