Линивые голубцы

Фото к рецепту: Линивые голубцы

Ингредиенты

  • небольшой кочан капусты
  • домашний фарш~300-400гр
  • рис
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • пара зубчиков чеснока
  • сладкий болгарский перец
  • зелень укропа
  • соль и молотый красный перец
  • сметана

Способ приготовления

Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.

Вместе немножко обжариваем на растительном масле.

Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.

Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.

Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.

Тушим до мягкости и выкипания жидкости.

Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!


5.04.55606816310155251.026
natascha27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
22.10.2007 01:20

замечательное блюдо! просто отличное! и фотка аппетитная! 5

 dafna44
22.10.2007 01:27

очень просто и удобно!вам 5

мила
22.10.2007 01:37

Когда мне сильно хочется голубцов а делать лень, я тоже делаю ленивые

servia
22.10.2007 02:04

а я делаю ленивые по другому..фарш, лук,рис,капусту,зелень соединяю, перемешиваю, формирую форму тефтелей, обмакиваю в муке, обжариваю и затем тушу в томатном соусе, а поливаю тоже сметанкой с чесночком!5 вам!попробую ваш рецепт!

ljudascha

Очень просто,особенно когда нет времени для готовки голубцов.Утащила к себе.)))5

аглая

Очень вкусно, я так тоже делаю.

federal
22.10.2007 07:51

отлично,5

kristina_18

И Я ПОПРОБУЮ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...