Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Лук измельчить и слегка обжарить 3 минуты.

Выложить баклажаны слоями на противень, перемежая их томатным соусом, орегано, листками базилика, обжаренным луком и нарезанной на кубики моцареллой. В конце посыпать пармезаном.

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Готовое блюдо украсить орешками.

Приятного аппетита! )

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой): шаг 1Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
04.10.2012 22:28
Ответить
Класс! Вкусно очень должно быть! Фотка - отпад! *BRAVO*
Lisena
04.10.2012 22:47
Ответить
Люблю Бонтемпи, у него всё как-то просто и вкусно. Да, в прошлом году фотки у меня получше получались. Я подтягиваю потихоньку старые рецепты. Жаль тогда не делала пошаговые фото )
andreytsibulski
05.10.2012 06:24
Ответить
Вкусно!!! *OK*@}--}--
Lisena
05.10.2012 09:52
Ответить
От вас вдвойне приятно слышать! )
Lgrant (Лена)
05.10.2012 11:24
Ответить
люблю баклажаны
ogiway
05.10.2012 11:30
Ответить
:)Вкусно и красиво! Люблю баклажаны!@}--}--
mellorn
05.10.2012 14:00
Ответить
Очень вкусно!!!!
strelec148
05.10.2012 14:33
Ответить
шикарный ужин!!! фото блестяще выполнены!
Lisena
05.10.2012 14:49
Ответить
:* Ой, ну что вы, что вы... Спасибо ))
Ирина 211978
05.10.2012 21:06
Ответить
Красиво и вкусно! *BRAVO*
Lisena
05.10.2012 21:29
Ответить
Багодарю :)
tati_69_20
06.10.2012 00:48
Ответить
Отличное блюдо! Очень часто готовлю "Пармеджану", но баклажаны запекаю на сковородке-гриль. Так уменьшается почти вдвое калорийность блюда, хотя Ваш классический вариант очень вкусный! Спасибо!
Lisena
06.10.2012 11:16
Ответить
И вам спасибо )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru