Рулет с сыром и беконом
Вкусный рулет с сыром и беконом из слоеного теста, с тертым сыром, беконом, каперсами и пеперони. Идеальная закуска для вашего стола!

Ингредиенты
- слоеное тесто - 275 г
- сыр тертый-200 г
- бекон (порезан. кусочками)-200 г
- каперсы (маринов.)-1 ст.л.
- пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г
- яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим начинку.
Пеперони порезать небольшими кусочками.
Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Все перемешать и начинка готова.
Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40.
По всему тесту распределяем начинку.
Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.
Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин при 180 гр.
По истечении этого времени, достаем рулет, охлаждаем,нарезаем порционно, подаем.
Можно и в горячем, и в холодном виде подавать.
Угощайтесь! Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


