Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Фото к рецепту: Куриный рулет с плавленным сыром и беконом

Домашняя

1 мин.

Не определен

14533

32

73

06 декабря 2007, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :))

Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки - поверьте, это не сложно.

Затем выкладываем курочку (получился такой комбинезончик), отбиваем слегка.

Смазываем майонезом (можно горчичкой), солим достаточно щедро, перчим, чесночим (ч/з чеснокодавку). И оставляем минут на 10-15

Затем сверху выкладываем тонко нарезанный бекон (можете заменить салом, колбасой с/к - главное чтобы было побольше жирка)

На бекон выкладываем нарезанный плавленный сыр.

Все, дело сделано! - Сворачиваем рулетом, закалываем зубочистками и вперед в духовку примерно на 250 гр.

Остужаем (либо режем горячим) и подаем.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с плавленным сыром и беконом: шаг 1Куриный рулет с плавленным сыром и беконом: шаг 2Куриный рулет с плавленным сыром и беконом: шаг 3Куриный рулет с плавленным сыром и беконом: шаг 4Куриный рулет с плавленным сыром и беконом: шаг 5

Дополнительная информация

Дорогие кулинары! Рецепт выбрала недавно в интернете на сайте www.good-cook.ru, спасибо огромное г-же Tasmir и, с ее позволения, я размещю рецепт и здесь. Исконное название было "Куриный рулет от Валерика". Недавно делала на д.р. ребенка. Курицу "смели" со скоростью звука. Причем, в горячем виде мне он понравился больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

paradise
06.12.2007 19:47
Ответить
Просто 5!!!
federal
06.12.2007 19:54
Ответить
мммммммммм,тоже такое хочу
марусёк
06.12.2007 19:57
Ответить
потекли слюнки, этож просто здорово!
natul"ka
06.12.2007 19:59
Ответить
Да, трудно на такое решиться, волнительно!!!! 5555555!!!!!! Молодец
куся2
06.12.2007 20:00
Ответить
Ох,когда-нибудь и я решусь на этот подвиг,а пока забираю рецептик.5+!
marishap78
06.12.2007 20:06
Ответить
Друзья мои! Самое главное удалить ВСЕ косточки (из крылышек, из ножек). И это совсем не трудно. Я сначала взяв в руки нож приняла на грудь 50 г.:)) Думала изуродую куру. Но получилось!
alisha
06.12.2007 20:14
Ответить
Птичку жалко :) здорово сделано и вкусно!
rezept
06.12.2007 20:19
Ответить
хватит ли у меня терпения на такое? 5
pokos
06.12.2007 20:25
Ответить
Умничка! 5! Идея отличная. Только вопрос, а как запекать? Смазывать сверху, смазывать противень, подливать водички, в общем есть ли нюансы?
marishap78
06.12.2007 20:29
Ответить
Я запекала в пергаменте. Можно в фольге, можно на открытом противене. Только в таком случае нужно будет рулет поливать соком, который выделяется в процессе жарки.
marishap78
06.12.2007 20:30
Ответить
И еще, я смазала сверху майонезом. Можно и сметанкой или маслом растительным.
ksyusha
06.12.2007 20:42
Ответить
здорово, 5
шерон
06.12.2007 20:45
Ответить
Обалдеть моржно,люблю всякие мясные рулетики!5!
Фруша
06.12.2007 20:55
Ответить
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еленас
06.12.2007 21:48
Ответить
здорово.но у меня думая не получится.а вам только5.
Ответить
5. На сытый желудок с трудом поняла что шкурку вы не снимали, только кости вытащили. Буду пробовать повторить ваши подвиги.:):):)
vl
06.12.2007 22:49
Ответить
вместо бекона и сыра в эту шкуру можно вложить перекрученное мясо от этой курйцы, а сверху положить омлет из яиц на молоке. Зашить и далее запечь. Будет очень хорошо. Вариантов, что вложить в ту шкурку-масса
vl
06.12.2007 22:51
Ответить
а смазывать сверху ничем не нужно. Получается свеху поджаристая красивая корочка.
марияn
06.12.2007 23:20
Ответить
Отлично!
вредная-2
07.12.2007 02:35
Ответить
утащила к себе!
zooz
07.12.2007 07:18
Ответить
Хоть и простенько, но такое объснение, что мне уже не так страшно насроиться на удаление косточек ;) Спасибо :)
molli 5
08.12.2007 00:49
Ответить
работы много но того стоит 5!
jelena_73
08.12.2007 01:13
Ответить
это классно!5
мама макса
08.12.2007 02:19
Ответить
Поражаюсь мастерству. Только 5.
natalina
08.12.2007 03:55
Ответить
не знаю, решусь ли я на такое! а хочется...5!
zooz
10.12.2007 12:17
Ответить
Вот пришла поблагодарить, делала на выходных, немного по другому, но принцип тот же, все остались в восторге! С костями конечно повозилась, но как оказалось не так страшен черт, как его малюють ;) Еще раз спасибо :)
лада
10.12.2007 13:35
Ответить
Снимаю шляпу перед Вашим шедевром.С Уважением.
kidlog
20.01.2008 17:12
Ответить
Очень хороший рецепт, не "сбитый", чувствуется вкус курицы.:) Очень пикантный! ;) 5!
nijolialia
29.01.2008 21:17
Ответить
Супер5+
geba
01.02.2008 00:23
Ответить
под впечатлением, 5!
diky18
22.08.2008 03:36
Ответить
Слюньки текут!!Поскорей бы рассвело,да на кухню. Пятерочка! \
vicus
19.09.2008 02:07
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru