Рыбный пай с зелёным горошком ! ! !

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе!
Или покупаем филе любимой вами рыбы,режем филе на порционные куски!
Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель,сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла!
Включаем и заранее прогреваем духовку,при температуре 200 градусов!
Так-же заранее отвариваем яйца в крутую,чистим и кольцами режем!
Прогреваем сковороду с молоком и опускаем кусочки рыбы,перчим и солим!
Как закипит уменьшаем огонь и готовим 3 - 4 минуты!
После вынимаем кусочки рыбы из молока и перекладываем в протвень!
Готовим соус: Прогреваем сковороду со сливочным маслом,снимаем с огня и хорошо перемешиваем с мукой!
Возвращаем сковороду на огонь и мешая постепенно вливаем молоко,готовим на маленьком огне 5 - 10 минут,или до загустевания!
Добавляем горошек с горчицей,готовим ещё 1 минуту и снимаем с огня!
Наливаем содержимое сковороды на рыбу,раскладываем яйца и по верху выкладываем картофельное пюре!
За-тем ставим протвень в духовку на 10 - 15 минут,или готовим до приятного золотистого цвета!
Как только готово,достаём протвень из духовки и слегка посыпаем рубленной кинзой!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


