Рыбный пай с зелёным горошком

Фото к рецепту: Рыбный пай с зелёным горошком

Домашняя

60 мин.

8

Простой

14120

30

34

28 сентября 2012, 07:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе.

Или покупаем филе любимой вами рыбы, режем филе на порционные куски.

Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель, сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла.

Включаем и заранее прогреваем духовку, при температуре 200 градусов.

Также заранее отвариваем яйца в крутую, чистим и кольцами режем.

Прогреваем сковороду с молоком и опускаем кусочки рыбы, перчим и солим.

Как закипит уменьшаем огонь и готовим 3 - 4 минуты.

После вынимаем кусочки рыбы из молока и перекладываем в протвень.

Готовим соус: Прогреваем сковороду со сливочным маслом, снимаем с огня и хорошо перемешиваем с мукой.

Возвращаем сковороду на огонь и мешая постепенно вливаем молоко, готовим на маленьком огне 5 - 10 минут, или до загустевания.

Добавляем горошек с горчицей, готовим ещё 1 минуту и снимаем с огня.

Наливаем содержимое сковороды на рыбу, раскладываем яйца и по верху выкладываем картофельное пюре.

Затем ставим протвень в духовку на 10 - 15 минут, или готовим до приятного золотистого цвета.

Как только готово, достаём протвень из духовки и слегка посыпаем рубленной кинзой.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 1Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 2Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 3Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 4Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 5Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 6Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 7Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 8Рыбный пай с зелёным горошком: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.09.2012 07:45
Ответить
:)... и слегка посыпаем рубленным укропом!;) И будет просто чудесно! Все сразу в одном блюде- рыба ,гарнир и салат!;)*THUMBS UP*
jamiroquai
28.09.2012 07:56
Ответить
Я представляю, как это вкусно!%) Рыба с молочным соусом и пюре...Нежнейшая запеканка!*THUMBS UP*
неля0503
28.09.2012 07:59
Ответить
Кобулетский привет,Андрей!))) Классная рыбка!)))
andreytsibulski
28.09.2012 08:12
Ответить
Спасибо Неля,может-быть зимой тоже буду там!:)
andreytsibulski
28.09.2012 08:10
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--@}--}--@}--}--
lepardik
28.09.2012 10:36
Ответить
Протвинёк поближе, поДЖялЮста! ;) Андрей, оч аппетитно! :):p
ЯВенера
28.09.2012 11:06
Ответить
Андрей, вот спасибо за такое вкусное и простое блюдо! Однозначно, забираю!!!!*DRINK*
andreytsibulski
28.09.2012 11:43
Ответить
Соскучились за тобой,с возвращением! @}--}--
ЯВенера
28.09.2012 15:27
Ответить
Андрюш, спасибо))) я всегда "одним глазом" здесь))))
antea
28.09.2012 11:25
Ответить
Очень вкусно! Рыбка нежная получается конечно.
sweta1
28.09.2012 13:39
Ответить
:)Берём хорошую только-что пойманную рыбу............да с ней творим что угодно!Будет вкусно всегда!*BRAVO*
кыш
28.09.2012 13:51
Ответить
Очень понравилась!:)
christymar
28.09.2012 17:53
Ответить
Великолепно:)
chef
28.09.2012 20:41
Ответить
Андрюх, нежнейший состав у запеканки и красивая улыбка у рыбы на первом пошаговом :) *DRINK*
ма-ма
28.09.2012 21:07
Ответить
очень нежно! очень вкусно! :):):)
pinkflamingo1962
28.09.2012 23:19
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP**BRAVO*
andreytsibulski
29.09.2012 06:57
Ответить
Спасибо друзья!!! @}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--
jamiroquai
29.09.2012 08:57
Ответить
Сегодня идем к друзьям осваивать уличную печку. Из всех предложенных мною блюд коллегиально был выбран этот Рыбный пай!:)
andreytsibulski
29.09.2012 09:18
Ответить
Жду результатов!:[
tatian-1956
29.09.2012 12:40
Ответить
Ничего себе "крокодил" на первом снимке!!! Запеканочка отличная!!! Очень вкусно! А, главное, повторим с удовольствием!!Ё!
леший
29.09.2012 14:12
Ответить
Замечательный рецепт!!!!Огромное спасибо!!!*BRAVO*
dik723
29.09.2012 18:18
Ответить
Вкусненько! Немного соус бешамель напоминает соус.*OK*
TANCHITTA
29.09.2012 19:11
Ответить
*BRAVO* Наивкуснейшая запеканка!
andreytsibulski
30.09.2012 05:28
Ответить
Спасибки!:)
манюша
30.09.2012 12:04
Ответить
С только что пойманной рыбой будет проблема. Но можно взять и выловленную в магазине. Вкусно!*BRAVO*
strelec148
30.09.2012 14:33
Ответить
мда...я б тарелочку такой красоты навернула сейчас!!!%)
jamiroquai
30.09.2012 19:29
Ответить
Для снимка в печи специально вспышку отключила, чтобы было все натурально. А насчет второго фото - пока бегала за кинзой - пирог был буквально "растащен" по тарелкам, так что разреза не будет...:)
strelec148
30.09.2012 21:54
Ответить
Вик, у тебя и печь есть? %)=O
andreytsibulski
01.10.2012 07:32
Ответить
Шикарное фото у печи!*THUMBS UP* Приятно когда растаскивают!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru