Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • свекла 200 гр.
  • морковь 2 шт.
  • сыр 200 гр.
  • 1 шт. репчатый лук
  • 4 яйца,
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, яйца, картофель и морковь отварить до готовности.

Выложить все слоями:

1 слой, картофель натереть на терке, немного сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и залить майонезом.

2 слой, свеклу, натертую на терке, немного посолить.

3 слой, морковь, натертую на терке, немного посолить и залить майонезом.

4 слой, сыр натереть на терке, отложить немного для украшения, а остальной выложить в салат.

5 слой, репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом, чтобы ушла горечь и лук стал мягче (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).Я ДЕЛАЛА БЕЗ ЛУКА.

6 слой, яйца, натертые на терке, немного посолить и облить майонезом.

Последним слоем выложить натертый сыр и обсыпать по желанию молотыми грецкими орехами.

САЛАТИК очень нежный попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nata
21.10.2007 19:15
Ответить
Ням)) 5+ А у меня есть совсем другот рецепт салата Невеста. Как-нибуть при случае приготовлю и выложу. Тоже вкусненький.
zefirka
22.10.2007 00:32
Ответить
Замечательно!!! 5
dewa
23.10.2007 06:26
Ответить
у нас тоже "другая невеста", все равно 5
улитка
20.12.2007 01:16
Ответить
Невесты бывают разные...., но все они прекрасные!
mara
03.01.2008 01:46
Ответить
Отлично, беру в копилочку. ВКУСНОТА И КРАСИВО! 5
инга_зайонц
07.01.2008 23:26
Ответить
а у меня тогда вопрос-почему невеста? салат вкусненький-взяла в избранное-а все таки?
марияn
07.01.2008 23:47
Ответить
А почему так называется салат не знаю, рецепт увидела на другом сайте. Хотела приготовить винегрет, а наткнулась на этот рецепт и решила попробовать. Понравилься и я решила поделиться с вами.
irina90-60-90
10.01.2008 20:20
Ответить
очень хороший салатик:)5!
marusja
02.03.2008 01:54
Ответить
интересно и вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели