Судак на сальной подушке

Фото к рецепту: Судак на сальной подушке

Домашняя

45 мин.

2

Простой

8342

12

8

28 августа 2012, 21:44

Ингредиенты

  • судак, сало, помидоры, сыр, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем судака, филитируем, режим на порции, моем в холодной воде, промакиваем салфеткой, перчим, солим (только не много, сало уже даст соль),все это маринуется около 15 мин, в это время режим сало небольшими кубиками, на плоский лист выкладываем сало, наверх филе и опять сало. Все это в разогретую духовку (225-250°) на середину. Через минут 15-20 вытаскиваем.

Затем режим помидор кружками наверх свежий базиликум, выкладываем на наше произведение сверху, наверх еще сыр ( я беру гауда) и опять в духовку на 5-7 мин.

Вытаскиваем результат. Очень вкусно со свеже отваренной картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Судак на сальной подушке: шаг 1Судак на сальной подушке: шаг 2Судак на сальной подушке: шаг 3Судак на сальной подушке: шаг 4Судак на сальной подушке: шаг 5Судак на сальной подушке: шаг 6Судак на сальной подушке: шаг 7Судак на сальной подушке: шаг 8

Дополнительная информация

На протвень можно так же добавить один два зубка чеснока, это на любителя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.08.2012 23:02
Ответить
Осталось судака поймать! Андрей, возьмешь с собой на рыбалку?;)
rybolov
28.08.2012 23:13
Ответить
Всегда пожалуйста.
sweta1
29.08.2012 00:02
Ответить
такое сало(это сало?) с рыбой....здорово!:)
ogiway
29.08.2012 04:21
Ответить
:) Ахха- сало вниз, сало сверху...Это я люблю!*THUMBS UP*
jamiroquai
29.08.2012 07:46
Ответить
Сразу видно мужскую руку ! Минимум ингридиентов - максимум результата!*THUMBS UP*
yvitsa
29.08.2012 08:49
Ответить
Занятный рецепт! Только на снимках корейка, а вовсе не сало. ;):)
passion1963
29.08.2012 09:43
Ответить
Ивушка, эНто в Немеччене такое сало;)
yvitsa
29.08.2012 17:59
Ответить
Да-а? А "Немеччен" - это что? Или где? Даже поисковик ничего не выдал. *DONT_KNOW*
rybolov
29.08.2012 20:24
Ответить
А неметчиной испакон веков называли Германию.
yvitsa
29.08.2012 21:16
Ответить
Ух ты! Не знала! Надо же как познавательно! А я всё чаще "Deutschland" употребляла *DONT_KNOW* Но сало там впечатляющее! *THUMBS UP*:)
rybolov
30.08.2012 00:01
Ответить
Я как бы даже не знал что есть отличее в названиях сала, нужно будет отредактировать рецепт. :)
татьяна
29.08.2012 20:39
Ответить
Вот,что значит мужской подход к кулинарии-вкусно,сытно,аппетитно,да под *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru