Судак на сальной подушке
Пошаговый рецепт приготовления
Берем судака, филитируем, режим на порции, моем в холодной воде, промакиваем салфеткой, перчим, солим (только не много, сало уже даст соль),все это маринуется около 15 мин, в это время режим сало небольшими кубиками, на плоский лист выкладываем сало, наверх филе и опять сало. Все это в разогретую духовку (225-250°) на середину. Через минут 15-20 вытаскиваем.
Затем режим помидор кружками наверх свежий базиликум, выкладываем на наше произведение сверху, наверх еще сыр ( я беру гауда) и опять в духовку на 5-7 мин.
Вытаскиваем результат. Очень вкусно со свеже отваренной картошкой.
Дополнительная информация
На протвень можно так же добавить один два зубка чеснока, это на любителя.