Кабачковый тортик с грибами
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 200 гр. грибов (у меня были шампиньоны)
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. муки
- соль, прец, масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для блинчиков необходимо кабачки очистить и натереть на терке,
грибы обжарить вместе с луком и добавить к кабачкам,
затем в кабачково-грибную массу добавить яйца, соль, перец, муку, замесить тесто как на оладии и поджарить блинчики.
когда блинчики остынут перемазать их кремом из майонеца, чеснока и зелени перекладывая каждый слой помидорками.
Дополнительная информация
Такой тортик очень полюбляет мой муж, может лопать необьятными порциями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить24.08.2012 01:41
Ochen vkusno!
ogiway
Ответить24.08.2012 03:17
Симпатичный такой- аккуратненький!
jamiroquai
Ответить24.08.2012 08:22
Хотелось бы разрезик увидеть...На какой терке натерты кабачки, до какого размера измельчены шампиньоны... Состав одадьев мне понравился !
sweta1
Ответить24.08.2012 14:23
Любовница*Я
Ответить24.08.2012 17:40
Кабачки терла на средней терке, а грибочки резала меленькими кубиками вместе с луком.
Татьяна
Ответить24.08.2012 11:51
Вкусный и сытный тортик!!! Спасибо за рецептик!!!
sweta1
Ответить24.08.2012 14:24
любим овощные тортики,а как же!
Ирина 211978
Ответить24.08.2012 16:06
Ужасно вредно и ужасно вкусно!
Egoistka
Ответить25.08.2012 00:12
Если заменить майонез на сметанку то будет не так уж вредно и не менее вкусно!!!
Egoistka
Ответить25.08.2012 00:12
Если заменить майонез на сметанку то будет не так уж вредно и не менее вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты