Хлеб с сюрпризом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем хлебушек и отрезаем верх аккуратно не покрошив его. Делаем такую вот крышечку.
Крышечка нам пригодится. Далее сначала ножом, а потом руками выбираем мякоть. Не очень много, чтоб остался все же хлеб. Низ нашего "горшочка" смазываем небольшим количеством оливкового или растительного масла.
Далее кружочками нарезаем колбаску и укладываем в хлеб, пытаемся как можно дальше уложить к краям.
Далее режем также кружочками баклажан и обжариваем его на сухой сковороде, лишь под конец добавляем 1 ст. л растительного масла и немного присаливаем. Далее когда баклажаны готовы немного даем остыть и укладываем наверх колбаски.
Режем кружочками помидор и убиваем из них мякоть (нам не нужен из них сок) и также укладываем.
Далее кладем зелень.
И кладем наверх сыр утрамбовывая. Если у вас хватает еще места, то можно еще что то положить, но сверху всегда ложим сыр.
Кладем наверх крышку и пищевой пленкой оборачиваем хлеб наш. Можно положить в холодильник, а потом либо берем на природу либо угощаем дома. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Лето, природа, шашлычки, легкие закуски..... все вроде записала, но не все, пожалуй хлеб забыла, как же без него ведь он всему голова. А если хлеб с сюрпризом то будет интересно не только детям, но и поверьте и взрослым. Значит берем хлебушек и начинаем творить и быстренько на природу едем или идем