Оладьи со смородиной
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. сахара
- 1 ст. кефира
- 1/2 ч.л соды
- 7-8 ст.л. муки
- щепотка соли
- смородина —
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли.
Затем добавить кефир , соду и хорошо перемешать.
Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем с помощью венчика или миксера, чтобы не было комочков.
В готовое тесто добавляем смородину по вкусу и аккуратно перемешиваем ложкой.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой тесто.
И обжариваем оладьи с одной стороны до золотистого цвета.
Далее переворачиваем оладьи на другую сторону и тоже жарим до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Если вы любите сладкие оладьи, то в тесто нужно добавить ещё 2-3 столовых ложки сахара.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить31.07.2012 10:26
Ишь ты, как у народа смородина пошла! Прям везде пихают! Счастливчики!!! У нас пока не дозрела! Но рецептик запоооомню! Вкусно!
На главную без вкусов по шкале не вылезет!!!
mellorn
Ответить01.08.2012 13:21
Вкусные оладушки!!!
irina-kolyshkova
Ответить08.12.2012 00:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты