Омлет «Кисть баклажана»

Фото к рецепту: Омлет «Кисть баклажана»

Ингредиенты

  • 4-5 небольших баклажан
  • 2 яйца
  • 2 стол. ложки молока
  • соль, перец, специи
  • зелень

Способ приготовления

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.

Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.

Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Омлет «Кисть баклажана»
Фото приготовления рецепта: Омлет «Кисть баклажана»
Фото приготовления рецепта: Омлет «Кисть баклажана»
Фото приготовления рецепта: Омлет «Кисть баклажана»
Фото приготовления рецепта: Омлет «Кисть баклажана»

Дополнительная информация

PS. Я себе еще немножко чесночка выдавила, для большей остроты и пикантности.

5.04.5886104031450151.036
mellorn

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Суфле из баклажанов

Варианты: Баклажаны - как гарнир к рыбе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

манюша
манюша
23.07.2012 15:43

Здорово! Надо попробовать сделать сынуле!*BRAVO**THUMBS UP*

lira_s
lira_s
23.07.2012 16:29

продолжение : по дороге домой обязательно куплю баклажанчики и приготовлю такую куснятину на ужин

passion1963
passion1963
23.07.2012 16:51

На неделе обязательно попробую!*BRAVO*

zabiyaka
zabiyaka
23.07.2012 17:55

*BRAVO*

hohlova-g
hohlova-g
23.07.2012 17:56

Вот это да!!!! Надо будет попробовать обязательно!!!*YAHOO*

sweta1
sweta1
23.07.2012 20:35

вкусно,Маша!:)

Lorchen Umarova
Lorchen Umarova
23.07.2012 20:40

Маша, классный рецепт! А обожаю баклажаны, и сейчас глядя на фото, аж слюнки побежали.... С утра - за баклажанами!!!!

bu inna
bu inna
23.07.2012 21:40

Интересная идея*BRAVO* Очень вкусно*THUMBS UP*

antea
antea
23.07.2012 22:42

Интересная кисть получилась! Аппетитно выглядит.

ма-ма
ма-ма
23.07.2012 23:23

прекрасно! *BRAVO*

Ирина 211978
Ирина 211978
23.07.2012 23:28

Необычно и симпатично! *BRAVO*

andreytsibulski
andreytsibulski
24.07.2012 04:46

Люблю баклажаны,отличный рецепт!!! *THUMBS UP*@}--}--

ogiway
ogiway
24.07.2012 07:10

:) Отличненько-великолепненько!!!!!!!!!!! Я протсо баклажаны в яйце жарю, а вот так павлиньи распетушить хвост из них- не дошла*THUMBS UP* И сверху- аджикрой или горлодерчиком-мммммм.песня!

mellorn
mellorn
24.07.2012 16:02

Я тоже люблю остринку добавить.

татьяна
татьяна
24.07.2012 10:26

Здорово! Спасибо за рецепт. Как же хорошо летом-все вкусности на огороде растут. Остается только прочитать хороший рецепт ,сделать,скушать и похвалить себя любимую и автора рецепта@}--}--

севуля
севуля
24.07.2012 10:54

Как интересно! Так просто и, наверняка, очень вкусно!:)

lira_s
lira_s
24.07.2012 11:34

пришла еще раз в рецептик, что бы сказать огромное СПАСИБО за рецепт, вчера приготовила пять штук и почти все слопала сама, мужу достался только один :[ сегодня обязательно буду повторять.

mellorn
mellorn
24.07.2012 16:02

Большое спасибо. Мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!!!

кыш
кыш
24.07.2012 15:59

Эффектно, просто и очень вкусно!@}--}--

sentyabr
sentyabr
24.07.2012 17:03

Вкусный интересный омлет получился. *THUMBS UP* Отличная придумка.:)

mellorn
mellorn
26.07.2012 10:03

Всем боьшое спасибо за внимание к рецепту!!!!!

светлана65
светлана65
27.07.2012 16:07

Классно очень! *BRAVO*@}--}--

Vladlenka
Vladlenka
07.09.2012 10:29

*BRAVO**BRAVO*

irina-kolyshkova
irina-kolyshkova
17.01.2013 10:11

*BRAVO**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт