Ингредиенты

  • 4 шт. филе любой рыбы
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
  • 1-2 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • лимонный сок
  • соль
  • перец черный
  • перец красный сладкий
  • мясной бульон

Пошаговый рецепт приготовления

Не очень толстое рыбное филе(у меня толстоватое было, я молоточком немного отбила) сбрызнуть лимонным соком, оставить немного полежать, потом слегка посолить.

Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на раст. масле, добавить туда же мелко нарезанные шампиньоны, поперчить, слегка посолить, жарить до готовности

Яйцо взбить, смешать с паниров. сухарями, петрушкой, добавить сюда же грибы с луком, хорошо перемешать.

Полученную массу намазать на рыбное филе, скатать рулетики, закрепить зубочистками, посыпать чуть-чуть красным сладким перцем.

Небольшой кусочек сливочного масла растопить, положить рулетики, налить немного мясного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулеты с шампиньонами: фото шаг 1Рыбные рулеты с шампиньонами: фото шаг 2Рыбные рулеты с шампиньонами: фото шаг 3Рыбные рулеты с шампиньонами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.10.2007 00:36
Ответить
Какая красотища! Очень интересное сочетание! Ната! Ты большая умница!
nata
21.10.2007 00:39
Ответить
Мими, Спасибо!!!
ksyusha
21.10.2007 00:47
Ответить
красота! беру рецепт себе))
015704141
21.10.2007 01:19
Ответить
Отлично!5!
zefirka
21.10.2007 01:21
Ответить
Vkysnen/ko!!!
anezka
21.10.2007 13:41
Ответить
Выглядет супер,Наверное очень вкусно.5
француженка
23.10.2007 07:09
Ответить
Молодчина!
mayaa
22.11.2007 02:02
Ответить
Syper
еленас
11.12.2007 18:13
Ответить
такая молодая,а готовишь пальчики оближышь!5
улитка
19.12.2007 23:32
Ответить
Спасибо за рецепт и фото! 5+
тешаня
12.03.2008 21:46
Ответить
Я в шоке!!! Такой вкуснятины я еще не ела!!! Суперррр...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели