Судак в шафрано-сливочном соусе

Ингредиенты

  • 50 мл. белого вина,
  • 50 мл. воды,
  • 4 картофелины,
  • 2-3 веточки эстрагона (тархуна).

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1.

Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты.

Шаг 2.

Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь, прикрыв крышкой.

Шаг 3.

Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет.

Дополнительная информация

К сожалению, правила сайта не позволяют мне выложить пошаговый рецепт этого блюда, но порой так хочеться приготовить, что-то простое, быстро, но при этом чтобы все было вкусно и красиво! Поэтому дерзну предложить Вам сделать всего три шага, к этому незатейлевому блюду, но очень вкусному блюду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Малохат
16.07.2012 14:40
Ответить
Судак вкусная, но суховатая рыба, а под таким соусом будет что надо!
umiday
16.07.2012 18:30
Ответить
:[ Благодарю!
Lgrant (Лена)
16.07.2012 15:21
Ответить
А я судака в заливном очень люблю. Вкусно у вас:)
umiday
16.07.2012 18:30
Ответить
Благодарю!
byrenka
17.07.2012 09:45
Ответить
Хорошо!!!!! Вкусно!!!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru