Ингредиенты

  • кукуруза консервированная – 200 г
  • листья салата разные – 1 пучок
  • сок лимонный – 2 ст.л.
  • огурцы – 1 шт.
  • смешанная зелень – 1 пучок
  • морковь – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • соль
  • масло оливковое – 6 ст.л.
  • винный уксус – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • зеленый лук – 1 пучок
  • редис – 2 шт.
  • щавель (для украшения)
  • сок свеклы

Пошаговый рецепт приготовления

Салат и зелень вымыть. обсушить, порезать некрупно.

Морковь и огурец порезать соломкой.

Помидор порезать на небольшие дольки.

Для заправки: Перемешать соль и сахар с уксусом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить оливковое масло.

Все заранее подготовленные ингредиенты салата перемешать, добавить кукурузу и выложить в глубокую тарелку.

Полить заправкой.

Свеклу натереть на мелкой терке, выжать сок.

редис очень тонко порезать. положить в сок свеклы.

Сделать цветы фиалок.

Пошаговые фото рецепта

Салат "а-ля фиалки": фото шаг 1Салат "а-ля фиалки": фото шаг 2Салат "а-ля фиалки": фото шаг 3Салат "а-ля фиалки": фото шаг 4

Дополнительная информация

Вкусно! И люблю интересную подачу всех блюд.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
02.07.2012 06:02
Ответить
Вкусный и красивый салат!*OK*@}--}--
ogiway
02.07.2012 06:53
Ответить
:)Да-подача здоровская!!! Такой букет красивый!*THUMBS UP*
gelsomina
02.07.2012 09:28
Ответить
Как всегда очень-очень красиво! @}--}--
Ответить
Очень красивая подача!*THUMBS UP*@}--}--
TANCHITTA
02.07.2012 21:20
Ответить
Красивый "Цветочек":)
avise
03.07.2012 08:48
Ответить
вкусный салат, да еще такая красивая подача! *BRAVO*
севуля
04.07.2012 01:51
Ответить
Какой салат вкусный! И подача красивая!:)
манюша
04.07.2012 12:54
Ответить
Мариш, очень красивый салат! *BRAVO*
chef
05.07.2012 15:05
Ответить
Живописная подача @}--}--
mellorn
09.07.2012 17:35
Ответить
Симпатичный салат!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели