Ингредиенты

  • 5 зубчиков чеснока
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 30 г оливкового масла
  • веточка розмарина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Порезал кабачок на дольки, посолил, поперчил, смазал кисточкой маслом и бросил на сухую сковородку-гриль.

Обжарил.

Далее так же поступил с болгарским, предварительно его нарезав на треугольники.

Жарить нужно на сильно разогретой сковороде быстро, не дав сокам овощей улетучиться.

Фасоль и брокколи отварил немного в подсоленной воде.

После того как вода закипела, варил минуты 2-3 и сразу слил на дуршлаг и под холодною воду поставил, что б цвет не потеряли.

Далее на сковородку сухую бросаем фасоль с парой капель масла.

Брокколи так же жарил с небольшим добавлением масла.

Помидоры посолить и обжарить на сковороде без масла, т.к. на сковороде уже есть необходимое кол-во оного.

Далее мясо.

Нарезал средними дольками, посолил, поперчил, смазал маслом, дал постоять минут 15 с веточкой розмарина и на сковородку.

Жарится быстро.

Добавил крупно нарезанный лук (я мелкие луковицы разрезал на 4 части и так бросил) и чеснок.

Далее соединяем все наши обжаренные овощи с мясом.

Немного перемешиваем их. И на блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

billy_bone
25.06.2012 11:20
Ответить
да это он... а в чем проблема то? в том, что при заполнении формы рецепта ошибся графой?
фефачка
23.06.2012 16:40
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru