Ингредиенты

  • 400 гр. белокочанной капусты
  • 250 гр. отваренной или консервированной фасоли
  • 150 гр. свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 красная паприка
  • 1 баночка помидоров без кожицы
  • соль, сахар, молотый перец
  • травки по сезону и предпочтению (я взяла базилик, молотый кориандр и чабер)
  • несколько ложек растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и почистить. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук и паприку нарезать мелкими кубиками, грибы – тонкими пластинами, помидоры из баночки измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сначала лук до прозрачности, затем добавить морковь, паприку и грибы и продолжать жарить все еще минут 5 при помешивании.

Добавить к овощам нашинкованную капусту, перемешать с овощами и продолжать жарить следующие 5 минут.

К овощам добавить измельченные помидоры вместе с соком, всыпать фасоль, посолить, поперчить, отрегулировать вкус небольшим количеством сахара, добавить травки, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой до желаемой мягкости капусты.

Сытное, вегетарианское блюдо, вкусно как теплым и холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капустно-фасолевое рагу: фото шаг 1Капустно-фасолевое рагу: фото шаг 2Капустно-фасолевое рагу: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
12.06.2012 13:27
Ответить
Вкусно, Викуль!!! @}--}--
Люсьен
12.06.2012 14:13
Ответить
Очень вкусно, особенно в пост!
манюша
12.06.2012 14:29
Ответить
Чудесное рагу!*BRAVO*
jamiroquai
12.06.2012 20:59
Ответить
Люблю такие овощные штуки! Еще и кабачок туда же...*THUMBS UP*
dik723
13.06.2012 01:07
Ответить
Чудесное вегитареанское блюдо!*THUMBS UP* Но по мему мяско бы здесь не повредило.
ogiway
13.06.2012 10:36
Ответить
:) Согласна с Димой! Я такое делаю частенько , но с мяском! Хотя оно и так вкуснючее!!! Но и с мяском хорошо!@}--}--@}--}--@}--}--
andreytsibulski
13.06.2012 11:05
Ответить
Отличное блюдо,а мясо можно и в догонку!*OK*@}--}--
ирина-к
13.06.2012 13:18
Ответить
Спасибо за отличный постный рецепт!!! Обязательно приготовлю)))
sweta1
13.06.2012 17:37
Ответить
ja-ja!вкусное блюдо,Вика!с мясом или без,вкусно!*YAHOO*
Малохат
13.06.2012 22:44
Ответить
Вика, отличный рецепт, мне нравиться, спасибо.Обязательно приготовлю.
passion1963
13.06.2012 22:47
Ответить
Малохат, на здоровье:)
anna1990
15.06.2012 06:27
Ответить
Вкусняшка люблю капустку :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели