Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыла, аккуратно удалила ножку чтоб не сломать шляпку.

Лук с чесноком мелко нарезала и обжарила до золотистой корочки.

Добавила фарш, нарезанные грибные ножки и немного поджарила, посолив и поперчив.

В шляпку поместила слегка обжаренный фарш с луком.

Сверху положила по кусочку тонко нарезанного сыра.

Выпекала в духовке 10 минут, ну или пока сыр не расплавится.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6): шаг 1Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6): шаг 2Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6): шаг 3Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6): шаг 4Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6): шаг 5Фаршированные шампиньоны(подготовка к празднику №6): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
09.06.2012 23:27
Ответить
Аппетитно смотрятся! Видать большой праздник намечается!:)
апайя
10.06.2012 09:57
Ответить
Спасибо.;) Да девочек будет много, еще не определились, но больше 10 человек точно.
TANCHITTA
10.06.2012 01:31
Ответить
Грибы? Для детей? Пощадите деток!!!
апайя
10.06.2012 10:01
Ответить
Моей детке грибочки очень понравилось, сказала что похоже на жульен. Она уже ест все на ровне с нами. Но хорошо что вы написали про грибы, ведь у нас только репетиция. И я, всех прошу мне помочь советами и идеями. ;)
TANCHITTA
10.06.2012 19:01
Ответить
Согласна,что рецепт вкусен для ВЗРОСЛЫХ.Но грибы плохо перевариваются(простите,как вошли,так и вышли),и вряд ли дети их будут долго жевать(целые шляпки).
апайя
11.06.2012 12:38
Ответить
Да поначалу шляпки были более пышнее, но при готовки они уварились. И долго не жевались, а нежно кусались...;)
пуцек
10.06.2012 13:33
Ответить
А почему детям нельзя грибы?
ogiway
10.06.2012 07:49
Ответить
:) Ну-там же уже за 10 лет перевалит..может, не так страшно? да и потом-хто ж им много даст-по шляпке на брата;) Рецепт сам по себе вкусный!
апайя
10.06.2012 10:04
Ответить
Оксаночка ты права, очень вкусно получилось....*YAHOO*
манюша
11.06.2012 12:27
Ответить
Не знаю, с детства люблю грибы. А грибной суп помню ещё бабушка мне варила в Подмосковье. Мне 7 лет было. Я думаю, что в неболших количествах нестрашно. А шампиньончики очень аппеититные!
апайя
11.06.2012 12:33
Ответить
Спасибо всем за отзывы. Пишите все за и против моих рецептов. Я поэтому и репетирую этот детский праздник, чтоб в конце придти к общему мнению, и приготовить все вкусное и полезное для детей.*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели