Котлеты с колбасным сыром
Ингредиенты
- 1 кг. фарша (у меня смешанный – свиной + куриный)
- 200 гр. колбасного сыра
- 1 яйцо
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец, специи
- 2 кусочка булки
- панировочные сухари
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на терке. Фарш смешать с сыром, размоченной булкой, яйцом, измельченным чесноком, солью и специями.
Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Затем, либо обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны). А я предпочитаю, слегка обжарить (по 1 минуте), затем залить водой и потушить под крышкой минут 7-8.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Котлеты получаются нежными, вкусными с копченым вкусом и запахом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Очень вкусные ароматные сочные котлетки! Спасибо!