Торт "с любовью"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит.
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. В желтки насыпать 2 стакана сахара и взбить. Достать белки, начать взбивать и добавлять потихоньку 2 стакана сахара. Когда белки с сахаром взобьются добавить в них потихоньку муку. Корж запекать в духовке 180 градусов.
Крем.
Вскипятить 3 стакана молока. Отдельно смешать 1,5 ст. сахара, 5 ст. ложек муки.
Добавить в смесь немного молока, размешать, чтобы не было комочков. Добавить эту смесь в оставшееся молоко. Довести все до кипения, постоянно помешивая. Когда молочная смесь загустеет, снять с огня, дать немного остыть, добавать ванилин, мягкое сливочное масло и все взбить миксером.
Когда коржи остынут, разрешать их вдоль пропитать сахарным сиропом и смазать кремом.
Украшать торт мастикой, сделанной из маршмелоу.
Приятного аппетита.