Жаренная треска, фаршированная грибами

Ингредиенты

  • 2 порционных куска филе трески примерно по 150 г
  • 100 гр. свежих шампиньонов (у меня коричневые)
  • 1 луковица
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль, молотый перец
  • небольшой пучок укропа
  • для панировки:
  • 1 яйцо, мука
  • немного растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески разморозить и сделать разрез вдоль куска, но не до конца. Филе слегка посолить.

Грибы нарезать на пластины, лук мелкими кубиками и обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета, посолив, поперчив при жарке.

Укроп мелко нарезать и добавить к обжаренным грибам.

Разрезанные куски рыбы раскрыть в виде книжки и положить на одну половину рыбы грибной фарш, второй половиной накрыть.

Куски рыбы обмакнуть сначала в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты до золотисто румяной корочки.

Подавать горячей с овощами, салатом или с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 1Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 2Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 3Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 4Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 5Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 6Жаренная треска, фаршированная грибами: фото шаг 7

Дополнительная информация

Получается сочная ароматная рыбка с приятным сюрпризом внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
24.05.2012 13:48
Ответить
ВИКУЛЬ, ВКУСНАЯ РЫБКА! СУПЕР!!! :)
натафа
24.05.2012 13:46
Ответить
Супер
кыш
24.05.2012 13:58
Ответить
Вкусное сочетание и красивая подача!:)
ogiway
24.05.2012 13:55
Ответить
:)КАкая приятная рыбка!!! Там, где книжечкой-так прям книжечка и лежит-читай на здоровье! И фото-супер!Ничего лишнего! А еще-по секрету- у меня такие салфетки тоже есть;), люблю ромашки@}--}--
tatian-1956
24.05.2012 14:20
Ответить
С таким наполнением рыбка очень вкусно получилась!!! Очень аппетитные фото!!!
светлана65
24.05.2012 15:58
Ответить
Вкусный сюрприз у рыбки! Хорошо, ароматно! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
24.05.2012 16:26
Ответить
как же это вкусно!!!!знаю....*BRAVO*
azzurro07
24.05.2012 16:37
Ответить
Вик,супер!*THUMBS UP*
ма-ма
24.05.2012 21:14
Ответить
заманчиво! *BRAVO*
andreytsibulski
25.05.2012 02:57
Ответить
Вкусный состав,фотки очень аппетитные!*OK*@}--}--
mellorn
29.05.2012 17:01
Ответить
Очень вкусная рыбка!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели