"капрезе" из запеченного филе трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.

На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!

Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!

***************************************************************

***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.

Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.

Пошаговые фото рецепта

"капрезе" из запеченного филе трески: шаг 1"капрезе" из запеченного филе трески: шаг 2"капрезе" из запеченного филе трески: шаг 3"капрезе" из запеченного филе трески: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
11.05.2012 14:35
Ответить
Песто уважаю,рыбку люблю..Очень хорошо, Венерушка!@}--}--
ЯВенера
11.05.2012 14:38
Ответить
Оксан, спасибо!:) и я нежно люблю все эти продукты...:)
TAN4IK
11.05.2012 15:03
Ответить
Очень вкусно! А чем можно заменить треску?
ЯВенера
11.05.2012 15:21
Ответить
дорада, сибас...любая белая рыба :)
tatian-1956
11.05.2012 15:26
Ответить
Ох, как вкусно и очень красиво!!! А вот и сделаю такое!!! У меня на дверке в холодильнике давно без дела стоит купленный на пробу соус песто, место занимает. Спасибо, Венера, за замечательный рецепт!!!
ЯВенера
11.05.2012 15:32
Ответить
Танюш, спасибо!!!:) Что вкусно, то вкусно, но за купленный песто гарантию не даю ;):) меня магазинный как-то не впечатлил, и с тех пор только домашний! :)
tatian-1956
11.05.2012 15:54
Ответить
Венер, я думаю, домашний соус однозначно будет вкуснее. В покупном песто даже масло не оливковое, а подсолнечное. Но, может, для запекания пойдет. Все равно, попробую пока с ним.:)
ЯВенера
11.05.2012 16:07
Ответить
да конечно же пойдёт!:)
ЯВенера
11.05.2012 16:07
Ответить
да конечно же пойдёт!:)
sweta1
11.05.2012 15:57
Ответить
рыба с "самойделишным" песто -это здорово!Рыбку очень лю.....пА любому!*BRAVO**OK*
Svettt
11.05.2012 15:59
Ответить
Фото хоть на рабочий стол ставь и мечтай о таком ужине! Ах, какая рыбка, обалдеть можно!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
11.05.2012 16:33
Ответить
Классные ингридиенты,вкусная и красивая рыба!*THUMBS UP*@}--}--
светлана65
11.05.2012 17:19
Ответить
Вкуснотень какая! *BRAVO*@}--}--
sentyabr
11.05.2012 18:16
Ответить
Фото, как всегда, превосходное! И рыбка отменная, очень вкусное сочетание!*BRAVO* А я сегодня худею на брокколи...*DONT_KNOW*, придется на несколько дней отложить.@}--}--
кыш
11.05.2012 18:22
Ответить
Замечательная аппетитная рыбка!@}--}--
anna1990
11.05.2012 20:14
Ответить
Вот это я понимаю, душевно *BRAVO*:)
манюша
11.05.2012 20:17
Ответить
Шикарная рыбка! Моему малому помидоры + моцарелла и слопает всё что угодно! А такую рыбу даже показывать боюсь. Мигом на кухню пойду, чтобы нытьё ."Хочу. сделай!" не слушать!
mellorn
11.05.2012 20:42
Ответить
Какая вкуснятина!!!!! Рыбка, помидоры, песто, моцарелла :p:p:p
OlesiaLesha
11.05.2012 20:51
Ответить
Дааа,вот это вкусь!!!Молодец*BRAVO*
ма-ма
11.05.2012 22:19
Ответить
Прекрасная рыбка! *BRAVO*
strelec148
11.05.2012 23:30
Ответить
что тут скажешь, Венерчик!!! красотища!!! и такая новая жизнь для капризе! ;)
nonna pina
11.05.2012 23:37
Ответить
Вкусно приготовлено и подача красивая аппетитная!!!
chef
12.05.2012 01:03
Ответить
Сочно приготовила рыбу, Венер. Красота! @}--}--
bu inna
12.05.2012 09:59
Ответить
О, класс, вкусно, сочно, обожаю такое*BRAVO*
lorxen1
12.05.2012 11:46
Ответить
вот , это придумала, здорово, всё люблю , всё по мне, Венерчик*BRAVO*
fanny
12.05.2012 23:53
Ответить
"Капризная" треска, класс!*ROFL*
Ответить
Очень вкусно!!!Фото-супер!*BRAVO*
севуля
14.05.2012 10:56
Ответить
Прям как в ресторане :) Шикарный ужин у тебя, Венерочка! *THUMBS UP*
dik723
14.05.2012 22:15
Ответить
Просто шик!:p
lil-8888
16.05.2012 14:01
Ответить
Венерочка, вкусно! *BRAVO*
mama tasi
23.05.2012 15:34
Ответить
Восхитительное блюдо! С удовольствием повторю :) трески вечно пол морозилки *DRINK*
Ответить
Сколько ем треску,а запечь ее с моцарелой и помидорами не догадывалась) спасибо!)
Ответить
Моцареллой*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru